Меню сайта
На главную страницу
Глайннис Талкен / Glynnis Talken
В любимых
0

Глайннис Талкен

Glynnis Talken
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Макс (1995), игр: StarCraft: Brood War (1998), Диабло (1996), StarCraft (1998) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,20
    Diablo II (2000) (комп. игра) ... Kashya / Rogues (voice)
  2. 9,05
    StarCraft (1998) (комп. игра) ... Sarah Kerrigan (voice)
  3. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра) ... Sarah Kerrigan (voice)
  4. 8,36
    Диабло / Diablo (1996) (комп. игра) ... Rogue / Gillian the Barmaid
  5.  
    Макс / The Maxx (1995) (сериал) ... Julie Winters / Glorie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения