Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глайннис Талкен / Glynnis Talken
В любимых
0

Глайннис Талкен

Glynnis Talken
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Макс (1995), игр: StarCraft: Brood War (1998), Диабло (1996), StarCraft (1998) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,75
    Diablo II (2000) (комп. игра) ... Kashya / Rogues (voice)
  2. 9,00
    StarCraft (1998) (комп. игра) ... Sarah Kerrigan (voice)
  3. 8,30
    StarCraft: Brood War (1998) (комп. игра) ... Sarah Kerrigan (voice)
  4. 8,36
    Диабло / Diablo (1996) (комп. игра) ... Rogue / Gillian the Barmaid
  5.  
    Макс / The Maxx (1995) (сериал) ... Julie Winters / Glorie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз