Меню сайта
На главную страницу
Николай Крюков
В любимых
0

Николай Крюков

Композитор
02.02.1908 - 05.04.1961


Биография

Николай Крюков родился 2 февраля 1908 г. - умер 5 апреля 1961 г.

Писал музыку для фильмов: Повесть о настоящем человеке (1948), Неотправленное письмо (1959), Парень из нашего города (1942) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Ровесник века (1960)
  2. Хлеб и розы (1960)
  3.  
    В едином строю (1959)
  4. 8,50
    Неотправленное письмо (1959)
  5.  
    Спасенное поколение (1959)
  6.  
    Идиот (1958)
  7.  
    Красные листья (1958)
  8.  
    Мы из Семиречья (1958)
  9.  
    Трудное счастье (1958)
  10.  
    Неповторимая весна (1957)
  11.  
    Огненные версты (1957)
  12.  
    В погоне за славой (1956)
  13.  
    Пролог (1956)
  14.  
    Сорок первый (1956)
  15.  
    Дорога (1955)
  16.  
    Попрыгунья (1955)
  17.  
    Герои Шипки (1954)
  18.  
    Джамбул (1952)
  19.  
    Далеко от Москвы (1950)
  20. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  21.  
    Три встречи (1948)
  22.  
    Миклухо-Маклай (1947)
  23.  
    Сказание о земле Сибирской (1947)
  24.  
    Адмирал Нахимов (1946)
  25.  
    Крейсер "Варяг" (1946)
  26.  
    Наше сердце (1946)
  27.  
    Без вины виноватые (1945)
  28.  
    Дни и ночи (1944)
  29.  
    Родные поля (1944)
  30.  
    Юбилей (1944)
  31. 8,50
    Жди меня (1943)
  32.  
    Славный малый (1943)
  33.  
    Батыри степей (1942)
  34.  
    Боевой киносборник 10 (1942)
  35.  
    Оборона Царицына (1942)
  36. 8,33
    Парень из нашего города (1942)
  37.  
    Страна родная (1942)
  38.  
    Убийцы выходят на дорогу (1942)
  39.  
    Боевой киносборник №1 (1941)
  40.  
    Боевой киносборник №3 (1941)
  41.  
    Боевой киносборник №6 (1941)
  42.  
    Первая конная (1941)
  43.  
    Закон жизни (1940)
  44.  
    В поисках радости (1939)
  45.  
    Ленин в 1918 году (1939)
  46.  
    Подкидыш (1939)
  47.  
    Бакинцы (1938)
  48.  
    Морской пост (1938)
  49.  
    Семья Оппенгейм (1938)
  50.  
    Зори Парижа (1936)
  51.  
    Мы из Кронштадта (1936)
  52.  
    Поколение победителей (1936)
  53.  
    Конец полустанка (1935)
  54.  
    Летчики (1935)
  55.  
    Дела и люди (1933)
  56.  
    Изящная жизнь (1932)
  57.  
    Конвейер смерти (1932)
  58.  
    Потомок Чингисхана (1928)
  59. 7,75
    Броненосец "Потемкин" / Battleship Potemkin (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз