Меню сайта
На главную страницу

Вахтанг Кикабидзе
В любимых
2

Вахтанг Кикабидзе

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 19.07.1938


Биография

Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 г.

Был режиссером фильмов: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Не горюй! (1968), Совсем пропащий (1973) и др., сериала ТАСС уполномочен заявить… (1984), персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Дед 005 (2013)
  2. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  4. Королева (2008)
  5. 9,00
    Фортуна (2000)
  6.  
    10 песен о Москве (1997)
  7. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  8. Веселенькая поездка (1994)
  9.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  10. Ольга и Константин (1984)
  11. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  12. Утро без отметок (1983)
  13.  
    Три оплеухи (1982)
  14.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  15.  
    До встречи, друг... (1980)
  16.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  17. 8,75
    Мимино (1977)Топ100
  18. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  19.  
    Камень чистой воды (1976)
  20.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  21. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  22. Мелодии Верийского квартала (1973)
  23. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  24.  
    Хатабала (1971)
  25.  
    Я, следователь (1971)
  26.  
    Орэра, полный вперед! (1970)
  27. 8,40
    Не горюй! (1968)
  28.  
    Встреча в горах (1966)
  29. 9,06
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100


Сценарист
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)


Режиссер
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз