Меню сайта
На главную страницу
Вахтанг Кикабидзе
В любимых
2

Вахтанг Кикабидзе

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1938



Биография

Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 г.

Был режиссером фильмов: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Не горюй! (1968), Совсем пропащий (1973) и др., сериала ТАСС уполномочен заявить… (1984), персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Дед 005 (2013)
  2. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  4. Королева (2008)
  5. 9,00
    Фортуна (2000)
  6.  
    10 песен о Москве (1997)
  7. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  8. Веселенькая поездка (1994)
  9.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  10. Ольга и Константин (1984)
  11. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  12. Утро без отметок (1983)
  13.  
    Три оплеухи (1982)
  14.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  15.  
    До встречи, друг... (1980)
  16.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  17. 8,77
    Мимино (1977)Топ100
  18. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  19.  
    Камень чистой воды (1976)
  20.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  21. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  22. Мелодии Верийского квартала (1973)
  23. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  24.  
    Хатабала (1971)
  25.  
    Я, следователь (1971)
  26.  
    Орэра, полный вперед! (1970)
  27. 8,50
    Не горюй! (1968)
  28.  
    Встреча в горах (1966)
  29. 9,06
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100


Режиссер
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)


Сценарист
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (212)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз