Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вахтанг Кикабидзе
В любимых
2

Вахтанг Кикабидзе

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 19.07.1938



Биография

Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 г.

Был режиссером фильмов: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Не горюй! (1968), Совсем пропащий (1973) и др., сериала ТАСС уполномочен заявить… (1984), персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Дед 005 (2013)
  2. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  4. Королева (2008)
  5. 9,00
    Фортуна (2000)
  6.  
    10 песен о Москве (1997)
  7. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  8. Веселенькая поездка (1994)
  9.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  10. Ольга и Константин (1984)
  11. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  12. Утро без отметок (1983)
  13.  
    Три оплеухи (1982)
  14.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  15.  
    До встречи, друг... (1980)
  16.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  17. 8,80
    Мимино (1977)Топ100
  18. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  19.  
    Камень чистой воды (1976)
  20.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  21. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  22. Мелодии Верийского квартала (1973)
  23. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  24.  
    Хатабала (1971)
  25.  
    Я, следователь (1971)
  26.  
    Орэра, полный вперед! (1970)
  27. 8,40
    Не горюй! (1968)
  28.  
    Встреча в горах (1966)
  29. 9,08
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100


Сценарист
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)


Режиссер
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз