Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вахтанг Кикабидзе
В любимых
2

Вахтанг Кикабидзе

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1938



Биография

Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 г.

Был режиссером фильмов: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Не горюй! (1968), Совсем пропащий (1973) и др., сериала ТАСС уполномочен заявить… (1984), персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Дед 005 (2013)
  2. 5,38
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  4. Королева (2008)
  5. 9,00
    Фортуна (2000)
  6.  
    10 песен о Москве (1997)
  7. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  8. Веселенькая поездка (1994)
  9.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  10. Ольга и Константин (1984)
  11. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  12. Утро без отметок (1983)
  13.  
    Три оплеухи (1982)
  14.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  15.  
    До встречи, друг... (1980)
  16.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  17. 8,64
    Мимино (1977)
  18. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  19.  
    Камень чистой воды (1976)
  20.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  21. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  22. Мелодии Верийского квартала (1973)
  23. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  24.  
    Хатабала (1971)
  25.  
    Я, следователь (1971)
  26.  
    Орэра, полный вперед! (1970)
  27. 8,40
    Не горюй! (1968)
  28.  
    Встреча в горах (1966)
  29. 9,04
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100


Режиссер
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)


Сценарист
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз