Вахтанг Кикабидзе
В любимых
2

Вахтанг Кикабидзе

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 19.07.1938

Вахтанг Кикабидзе - биография

Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 г.

Был режиссером фильмов: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчины и все остальные (1985), Будь здоров, дорогой! (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Не горюй! (1968), Совсем пропащий (1973) и др., сериала ТАСС уполномочен заявить… (1984), персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).



Вахтанг Кикабидзе - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Дед 005 (2013)
  2. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... новелла Сочи-Батуми
  4. Королева (2008)
  5. 9,00
    Фортуна (2000)
  6.  
    10 песен о Москве (1997)
  7. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... участник капустника МХТ
  8. Веселенькая поездка (1994)
  9.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  10. Ольга и Константин (1984)
  11. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  12. Утро без отметок (1983)
  13.  
    Три оплеухи (1982)
  14.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  15.  
    До встречи, друг... (1980)
  16.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  17. 8,95
    Мимино (1977) ... Валентин Константинович Мизандари, МиминоТоп100
  18. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  19.  
    Камень чистой воды (1976)
  20.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  21. 7,67
    Пропавшая экспедиция (1975)
  22. Мелодии Верийского квартала (1973) ... Павле
  23. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  24.  
    Хатабала (1971)
  25.  
    Я, следователь (1971)
  26.  
    Орэра, полный вперед! (1970)
  27. 8,00
    Не горюй! (1968)
  28.  
    Встреча в горах (1966)
  29. 9,11
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100


Режиссер
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)


Сценарист
  1.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  2.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения