Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Карр / Mark Carr
В любимых
0

Марк Карр

Mark Carr
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бигфут (2012), Photo Booth (2011), This Is Ours (2012) и др., игр: Пила (2009), Saw II: Flesh & Blood (2010), Metroid: Other M (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Bobby Ellis Is Gonna Kick Your Ass (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    If There`s a Hell Below (2015)
  2.  
    B.F.E. (2014) ... Axe
  3. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Sketchy
  4.  
    This Is Ours (2012) ... Эрик
  5.  
    Бигфут / Bigfoot (2012) ... Cooper
  6.  
    A Musing (2011) ... Scatz
  7.  
    Bobby Ellis Is Gonna Kick Your Ass (2011) ... Teacher
  8.  
    Photo Booth (2011) ... Mitchell
  9.  
    Tilting at Windmills (2011) ... Don
  10.  
    Metroid: Other M (2010) (комп. игра) ... Lyle Smithsonian
  11. 10,00
    Пила 2: Плоть и кровь / Saw II: Flesh & Blood (2010) (комп. игра) ... Joseph Poltzer (voice) (uncredited)
  12.  
    Of Yesterday and Tomorrow (2009) ... Zeb
  13.  
    Slushai (2009) ... PA Broadcaster
  14. 10,00
    Пила / Saw (2009) (комп. игра) ... Obi / Minions
  15.  
    Professor Layton and the Diabolical Box (2007) (комп. игра)


Продюсер
  1.  
    B.F.E. (2014)
  2.  
    Bobby Ellis Is Gonna Kick Your Ass (2011)


Сценарист
  1.  
    Hands of Thunder (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз