Меню сайта
На главную страницу
Алан Павлиш / Alan Pavlish
В любимых
0

Алан Павлиш

Alan Pavlish
Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Руководил производством игры Wasteland (1989).

Выполнял функции продюсера игр: Blackthorne (1994), Of Light and Darkness (1998), Lost Vikings 2 (1994) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Wasteland 3 (2020) (комп. игра)
  2. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра)
  3.  
    Of Light and Darkness (1998) (комп. игра)
  4.  
    Waterworld (1997) (комп. игра)
  5.  
    Solitaire Deluxe: CD ROM for Windows (1996) (комп. игра)
  6.  
    Blackthorne (1994) (комп. игра)
  7. 7,00
    Boogerman: A Pick and Flick Adventure (1994) (комп. игра)
  8.  
    Descent (1994) (комп. игра)
  9.  
    Heart of the Alien (1994) (комп. игра)
  10.  
    Lost Vikings 2 (1994) (комп. игра)
  11. 9,50
    RoboCop versus The Terminator (1993) (комп. игра)
  12.  
    Rock N` Roll Racing (1993) (комп. игра)
  13.  
    Out of This World (1991) (комп. игра)
  14.  
    Lord of the Rings (1990) (комп. игра)


Режиссер
  1. Пустошь 2 / Wasteland 2 (2014) (комп. игра)
  2.  
    Wasteland (1989) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения