Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мурило Бенисио / Murilo Benício
В любимых
0

Мурило Бенисио

Murilo Benício
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 13.07.1972



Биография

Мурило Бенисио родился 13 июля 1972 г.

Был режиссером фильма O Beijo no Asfalto (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму O Beijo no Asfalto (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина сверху (2000), Плата (2006), The Man of the Year (2003) и др., сериалов: Клон (2001-2002), Проспект Бразилии (2012), Во имя любви (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильма O Beijo no Asfalto (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Amor de Mãe (2019-2020) (сериал) ... Raul Camargo
  2.  
    If I Close My Eyes Now (2018) (сериал) ... Prefeito Adriano Marques Torres
  3.  
    Divórcio (2017) ... Júlio
  4.  
    Friendly Beast (2017) ... Inácio
  5.  
    Nothing Remains the Same (2016) (сериал) ... Saulo Ribeiro
  6.  
    Now Generation (2014) (сериал) ... Jonas Marra
  7.  
    Украденная любовь / Amores Roubados (2014) (сериал) ... Jaime Favais
  8.  
    А потом... Съел? / E Aí... Comeu? (2012) ... Wôlney
  9. 7,00
    Проспект Бразилии / Brazil Avenue (2012) (сериал) ... Jorge `Tufão` Araújo / Jorge Tufão / Jorge / ...
  10.  
    Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (2010-2011) (сериал) ... Ariclenes Martins
  11.  
    Закон силы / Força-Tarefa (2009-2011) (сериал) ... Tenente Wilson
  12.  
    Фаворитка / A Favorita (2008-2009) (сериал) ... Dodi Fontana
  13.  
    Незабываемый / Inesquecível (2007) ... Diego Borges
  14.  
    Никаких проблем / Seus Problemas Acabaram!!! (2006) ... Botelho Pinto
  15.  
    Плата / Paid (2006) ... Michel
  16.  
    По хмельком / Pé na Jaca (2006-2007) (сериал) ... Artur
  17.  
    Америка / América (2005) (сериал) ... Tião
  18.  
    Любители / Os Amadores (2005-2007) (сериал) ... Guilherme Ferreira
  19.  
    Секс, любовь и измена / Sexo, Amor e Traição (2004) ... Carlos
  20.  
    The Man of the Year (2003) ... Máiquel
  21.  
    Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta (2003-2004) (сериал) ... Danilo
  22.  
    Possible Loves (2001) ... Carlos
  23. 7,86
    Клон / The Clone (2001-2002) (сериал) ... Lucas Ferraz / Diogo Ferraz / Lèo
  24.  
    Нормальные / Os Normais (2001) (сериал) ... Tato
  25.  
    До тех пор, пока жизнь разлучит нас / Até que a Vida nos Separe (2000) ... Tonho
  26. Женщина сверху / Woman on Top (2000) ... Toninho Oliveira
  27.  
    Храбрый / Brava Gente (2000-2002) (сериал) ... Vilela / João
  28.  
    Эсплендор / Esplendor (2000) (сериал) ... Cristovão Rocha
  29.  
    Você Decide (1999) (сериал) ... Jandir
  30.  
    Орфей / Orfeu (1999) ... Lucinho
  31.  
    Любовь моя / Meu Bem-Querer (1998) (сериал) ... Antônio Mourão
  32.  
    Belly Up (1997) ... Toninho
  33.  
    Decisão (1997) ... Roberto
  34. 7,00
    Во имя любви / Por Amor (1997) (сериал) ... Leonardo Mota
  35.  
    Защитница / A Justiceira (1997) (сериал) ... Juninho
  36.  
    Дворняжка / Vira Lata (1996) (сериал) ... Bráulio Viana
  37.  
    Монах и дочь палача / O Monge e a Filha do Carrasco (1996) ... Ambrosius / Monk
  38.  
    A Comedy of Private Lives (1995-1997) (сериал) ... Chico / Marco Antônio
  39.  
    Братья Кораджем / Irmãos Coragem (1995) (сериал) ... Juca Cipó
  40.  
    Хищник / Fera Ferida (1993) (сериал) ... Fabrício


Режиссер
  1.  
    O Beijo no Asfalto (2018)


Сценарист
  1.  
    O Beijo no Asfalto (2018) ... сценарий


Продюсер
  1.  
    O Beijo no Asfalto (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз