Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Волков мл.
В любимых
0

Николай Волков мл.

Актер
03.10.1934 - 10.11.2003



Биография

Николай Волков мл. родился 3 октября 1934 г. - умер 10 ноября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Луной был полон сад (2000), Радости и печали маленького лорда (2003), Я свободен, я ничей (1994) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Семнадцать мгновений весны (1973), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  2. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  3. Полосатое лето (2003) (сериал)
  4. Радости и печали маленького лорда (2003)
  5.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  6.  
    Искатели (2001) (сериал)
  7.  
    Крот (2001) (сериал)
  8. Луной был полон сад (2000)
  9. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  10.  
    Последующее молчание (1998)
  11.  
    Квадрат (1995)
  12. Я свободен, я ничей (1994)
  13. Пока гром не грянет (1991)
  14.  
    Война (1990) (сериал)
  15.  
    Бывший папа, бывший сын (1989)
  16. 4,00
    Гу-га (1989)
  17. Закон (1989)
  18. Канувшее время (1989)
  19. Ночевала тучка золотая... (1989)
  20.  
    Объективные обстоятельства (1988)
  21.  
    Джамайка (1987)
  22. По траве босиком (1987)
  23. Свободное падение (1987)
  24.  
    Смотрите, кто пришел! (1987)
  25. Сын (1987)
  26. Голова Горгоны (1986)
  27.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  28. Первый парень (1986)
  29. При открытых дверях (1986)
  30. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  31. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  32.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  33.  
    Каждый десятый (1984)
  34.  
    Радуница (1984)
  35.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  36.  
    Магия черная и белая (1983)
  37.  
    Нежный возраст (1983)
  38. Приступить к ликвидации (1983)
  39.  
    Забытые вещи (1982)
  40.  
    Сашка (1982)
  41. На гранатовых островах (1981)
  42. Ночь на четвертом круге (1981)
  43.  
    Полынь – трава горькая (1981)
  44. Родник (1981)
  45. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  46.  
    Бабушкин внук (1979)
  47. Впервые замужем (1979)
  48.  
    Дачная жизнь (1979)
  49. Здесь, на моей земле (1979)
  50.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  51.  
    Голубка (1978) (сериал)
  52. Емельян Пугачев (1978)
  53.  
    Женщина, которая поет (1978)
  54.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  55.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  56. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
  57.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  58.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  59.  
    Письма XII века (1976)
  60.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  61. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  62. Победитель (1975)
  63.  
    Светлые ожидания (1975)
  64. Шаг навстречу (1975)
  65.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  66.  
    Еще можно успеть (1974)
  67.  
    Следствие ведут знатоки: Свидетель (1974)
  68.  
    Таня (1974)
  69.  
    Возвращенный год (1973)
  70.  
    До новых встреч! (1973)
  71. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  72.  
    Человек со стороны (1973)
  73. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  74.  
    Минута молчания (1971)
  75.  
    Пятнадцатая весна (1971)
  76.  
    Собака Баскервилей (1971)
  77.  
    У нас на заводе (1971)
  78.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  79.  
    Борис Годунов. Сцены из трагедии (1970)
  80.  
    Актриса (1969)
  81.  
    Комендант Лаутербурга / Komendant Lauterburga (1969)
  82.  
    Это было в разведке (1968)
  83.  
    Кола Брюньон (1966)
  84. 6,00
    Черт с портфелем (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (193)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз