Меню сайта
На главную страницу
Николай Волков мл.
В любимых
0

Николай Волков мл.

Актер
03.10.1934 - 10.11.2003

Биография

Николай Волков мл. родился 3 октября 1934 г. - умер 10 ноября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Луной был полон сад (2000), Радости и печали маленького лорда (2003), Я свободен, я ничей (1994) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Семнадцать мгновений весны (1973), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  2. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  3. Полосатое лето (2003) (сериал)
  4. Радости и печали маленького лорда (2003)
  5.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  6.  
    Искатели (2001) (сериал)
  7.  
    Крот (2001) (сериал)
  8. Луной был полон сад (2000)
  9. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  10.  
    Последующее молчание (1998)
  11.  
    Квадрат (1995)
  12. Я свободен, я ничей (1994)
  13. Пока гром не грянет (1991)
  14.  
    Война (1990) (сериал)
  15.  
    Бывший папа, бывший сын (1989)
  16. 4,00
    Гу-га (1989)
  17. Закон (1989)
  18. Канувшее время (1989)
  19. Ночевала тучка золотая... (1989)
  20.  
    Объективные обстоятельства (1988)
  21.  
    Джамайка (1987)
  22. По траве босиком (1987)
  23. Свободное падение (1987)
  24.  
    Смотрите, кто пришел! (1987)
  25. Сын (1987)
  26. Голова Горгоны (1986)
  27.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  28. Первый парень (1986) ... парторг
  29. При открытых дверях (1986)
  30. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  31. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  32.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  33.  
    Радуница (1984)
  34.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  35. Каждый десятый (1983)
  36.  
    Магия черная и белая (1983)
  37.  
    Нежный возраст (1983)
  38. 7,00
    Приступить к ликвидации (1983) ... милиционер
  39.  
    Забытые вещи (1982)
  40.  
    Сашка (1982)
  41. На гранатовых островах (1981)
  42. Ночь на четвертом круге (1981)
  43.  
    Полынь – трава горькая (1981)
  44. Родник (1981)
  45. 8,50
    Сицилианская защита (1980) ... Виктор Иванович Стрельцов
  46.  
    Бабушкин внук (1979)
  47. Впервые замужем (1979) ... Ефим Емельянович
  48.  
    Дачная жизнь (1979)
  49. Здесь, на моей земле (1979)
  50.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  51.  
    Голубка (1978) (сериал)
  52. Емельян Пугачев (1978)
  53. Женщина, которая поет (1978) ... поэт
  54.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  55.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  56. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977) ... Василий Прокофьевич, отец Инги, врач
  57.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  58.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  59.  
    Письма XII века (1976)
  60.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  61. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  62. Победитель (1975)
  63.  
    Светлые ожидания (1975)
  64. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  65.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  66.  
    Еще можно успеть (1974)
  67.  
    Следствие ведут знатоки: Свидетель (1974)
  68.  
    Таня (1974)
  69.  
    Возвращенный год (1973)
  70.  
    До новых встреч! (1973)
  71. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  72.  
    Человек со стороны (1973)
  73. 9,38
    Белорусский вокзал (1971)
  74.  
    Минута молчания (1971)
  75.  
    Пятнадцатая весна (1971)
  76.  
    Собака Баскервилей (1971)
  77.  
    У нас на заводе (1971)
  78.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  79.  
    Борис Годунов. Сцены из трагедии (1970)
  80.  
    Актриса (1969)
  81.  
    Комендант Лаутербурга / Komendant Lauterburga (1969)
  82.  
    Это было в разведке (1968)
  83.  
    Кола Брюньон (1966)
  84. 6,00
    Черт с портфелем (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения