Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пол Гилфойл / Paul Guilfoyle
В любимых
0

Пол Гилфойл

Paul Guilfoyle
Актер, Режиссер
14.07.1902 - 27.06.1961


Биография

Пол Гилфойл родился 14 июля 1902 г. - умер 27 июня 1961 г.

Был режиссером фильмов: Tess of the Storm Country (1960), Жизнь на кону (1954), Captain Scarface (1953), участвовал в создании сериалов: Судебный исполнитель (1958-1962), Сажать в тюрьму (1959-1961), Tombstone Territory (1957-1960) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гроздья гнева (1940), Юлий Цезарь (1953), Суд (1955) и др., сериалов: Театр звезд Шлица (1951-1959), Кульминация (1954-1958), Gun Law (1957-1959) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Boy and the Pirates (1960) ... Snipe
  2.  
    Морская охота / Sea Hunt (1958) (сериал) ... Guard / Victor Halstaff
  3.  
    Captain David Grief (1957) (сериал) ... Lascaux
  4.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Reverend
  5.  
    Jungle Jim (1956) (сериал) ... Charles Hansard
  6.  
    Sheriff of Cochise (1956-1958) (сериал) ... Announcer
  7.  
    Star Stage (1956) (сериал) ... Jenks
  8.  
    Science Fiction Theatre (1955) (сериал) ... Alien / Mr. Avitor / Dr. Sutton
  9.  
    Valley of Fury (1955) ... Worm
  10. Не как чужой / Not as a Stranger (1955) ... Mr. Burke
  11.  
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (1955-1957) (сериал) ... Kaji
  12. Суд / Trial (1955) ... Cap Grant
  13.  
    The Golden Idol (1954) ... Prince Ali Ben Mamoud
  14. 8,00
    Апач / Apache (1954) ... Santos
  15. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  16.  
    The Body Beautiful (1953) ... Investigator
  17.  
    Алмазная королева / The Diamond Queen (1953) ... Guide
  18. Грустная песня / Torch Song (1953) ... Monty Rolfe
  19.  
    Твоя любимая история / Your Favorite Story (1953-1954) (сериал)
  20. 9,00
    Юлий Цезарь / Julius Caesar (1953) ... Citizen of Rome
  21.  
    Actor`s and Sin (1952) ... Mr. Blue
  22.  
    China Smith (1952) (сериал) ... Sing Ho
  23.  
    Confidence Girl (1952) ... William Pope
  24.  
    Mr. & Mrs. North (1952-1954) (сериал) ... Collins
  25.  
    Racket Squad (1952-1953) (сериал)
  26.  
    The Unexpected (1952) (сериал) ... Charley Fowler / Boisvert
  27.  
    Японская военная невеста / Japanese War Bride (1952)
  28.  
    Journey Into Light (1951) ... Fanatic
  29.  
    Space Patrol (1951-1954) (сериал) ... Ed Redrow / Brunner
  30.  
    When I Grow Up (1951) ... Doc
  31. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... Eastbrook
  32.  
    Bomba and the Hidden City (1950) ... Hassan
  33.  
    Indian Scout (1950) ... Бен
  34.  
    Miss Mink of 1949 (1949) ... Uncle Newton
  35.  
    There`s a Girl in My Heart (1949) ... Father Callaghan
  36. 9,00
    Белая горячка / White Heat (1949) ... Roy Parker
  37. Женский секрет / A Woman`s Secret (1949) ... Radio Program Moderator (uncredited)
  38.  
    Женщина на пирсе 13 / The Woman on Pier 13 (1949) ... Ralston
  39. 5,00
    Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young (1949) ... Smith
  40.  
    Следуй за мной тихо / Follow Me Quietly (1949) ... Overbeck
  41.  
    Судья / The Judge (1949) ... William Jackson
  42.  
    Trouble Preferred (1948) ... Baby Face Charlie
  43.  
    Messenger of Peace (1947) ... Peter Kerl
  44.  
    Roses Are Red (1947) ... George `Buster` Cooley
  45.  
    The Millerson Case (1947) ... Jud Rookstool
  46.  
    Второй шанс / Second Chance (1947) ... Ник
  47. Синбад-мореход / Sinbad, the Sailor (1947) ... Camel Drover
  48.  
    Sweetheart of Sigma Chi (1946) ... Frankie
  49.  
    The Scarlet Horseman (1946) ... Jim Bannion
  50.  
    Вирджинец / The Virginian (1946) ... Shorty
  51.  
    Недостающий труп / The Missing Corpse (1945) ... Andy McDonald
  52. Почему девушки убегают из дома / Why Girls Leave Home (1945) ... Steve Raymond
  53.  
    Dark Shadows (1944) ... Dudley Badger
  54.  
    The Mark of the Whistler (1944) ... `Limpy` Smith
  55.  
    The Master Race (1944) ... Katry
  56. 8,00
    Седьмой крест / The Seventh Cross (1944) ... Fiedler
  57. Это случилось завтра / It Happened Tomorrow (1944) ... Shep
  58.  
    Petticoat Larceny (1943) ... Joe `Tinhorn` Foster
  59.  
    Белое рабство / White Savage (1943) ... Erik
  60.  
    За бога и страну / For God and Country (1943) ... Danny Brewer
  61. Северная звезда / The North Star (1943) ... Iakin
  62. Три русские девушки / Three Russian Girls (1943) ... Trishin
  63.  
    Madero of Mexico (1942) ... Don Francisco Madero
  64.  
    The Incredible Stranger (1942) ... The Stranger
  65.  
    The Man Who Returned to Life (1942) ... Clyde Beebe
  66.  
    Who Is Hope Schuyler? (1942) ... Carl Spence
  67.  
    Время убивать / Time to Kill (1942) ... Monaghan, Apartment Manager
  68.  
    The Saint in Palm Springs (1941) ... Clarence `Pearly` Gates
  69.  
    East of the River / East of the River (1940) ... Balmy
  70.  
    Millionaires in Prison (1940) ... Ox
  71.  
    The Saint Takes Over (1940) ... Clarence `Pearly` Gates
  72.  
    Wildcat Bus (1940) ... Donovan
  73. 8,67
    Гроздья гнева / The Grapes of Wrath (1940) ... Floyd
  74.  
    Запомни ночь / Remember the Night (1940) ... District Attorney
  75. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Minor Role
  76.  
    Одна насыщенная ночь / One Crowded Night (1940) ... Jim Andrews
  77. 7,00
    Орхидея брата / Brother Orchid (1940) ... Red Martin
  78.  
    Heritage of the Desert (1939) ... Snap Thornton
  79.  
    Money to Loan (1939) ... Hanley`s Assistant
  80.  
    News Is Made at Night (1939) ... Bat Randall
  81.  
    One Hour to Live (1939) ... Stanley Jones
  82.  
    Our Leading Citizen (1939) ... Jerry Peters
  83.  
    Society Lawyer (1939) ... Murtock
  84.  
    The Story of Alfred Nobel (1939) ... Alfred Nobel
  85.  
    Thou Shalt Not Kill (1939) ... Gordon Mavis
  86.  
    Unexpected Father (1939) ... Ed Stone, Sandy`s Uncle
  87.  
    Мальчики-рабы / Boy Slaves (1939) ... Truck Driver
  88.  
    Саботаж / Sabotage (1939) ... Steve Barsht
  89. Тихоокеанский лайнер / Pacific Liner (1939) ... Wishart
  90.  
    Blind Alibi (1938) ... Taggart
  91.  
    I`m from the City (1938) ... Willie, aka Chief Dog in the Manger
  92.  
    Stage Fright (1938)
  93.  
    Tarnished Angel (1938) ... Edward `Eddie` Fox
  94.  
    This Marriage Business (1938) ... Frankie Spencer
  95. Беглецы на ночь / Fugitives for a Night (1938) ... Monks
  96. Беззаботная / Carefree (1938) ... Elevator Starter
  97. Воздушный гигант / Sky Giant (1938) ... `Fergie` Ferguson
  98. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... Minor Role
  99.  
    Выходной вечер служанки / Maid`s Night Out (1938) ... P.X. Quinn - Bailbondsman
  100.  
    Двойная опасность / Double Danger (1938) ... Taylor
  101. Закон гробниц / The Law West of Tombstone (1938) ... Bud McQuinn
  102.  
    Законы преступного мира / Law of the Underworld (1938) ... Batsy
  103.  
    Крах Голливуда / Crashing Hollywood (1938) ... Herman Tibbets
  104.  
    Святой в Нью-Йорке / The Saint in New York (1938) ... Hymie Fanro
  105.  
    Сумасшедшая мисс Ментон / The Mad Miss Manton (1938) ... Bat Regan
  106.  
    Behind the Headlines (1937) ... Art Martin
  107.  
    Flight from Glory (1937) ... Jones
  108.  
    Hideaway (1937) ... Norris
  109.  
    Quick Money (1937) ... Ambrose Ames
  110.  
    Super-Sleuth (1937) ... Gibbons
  111.  
    The Big Shot (1937) ... Undetermined Role
  112.  
    The Woman Between (1937) ... Bertier
  113.  
    You Can`t Buy Luck (1937) ... Frank Bent
  114. Борись за свою леди / Fight for Your Lady (1937) ... Paris Tribune Reporter Jim Trask
  115. Вы не можете сломить любовь / You Can`t Beat Love (1937) ... Louie the Weasel
  116. Морские дьяволы / Sea Devils (1937) ... Charlie - Radio Operator
  117.  
    Она получила все / She`s Got Everything (1937) ... Hotel Manager
  118. Опасный патруль / Danger Patrol (1937) ... Tim
  119. Солдат и леди / The Soldier and the Lady (1937) ... Vasiley
  120.  
    End of the Trail (1936)
  121.  
    Roaming Lady (1936) ... Dr. Wong
  122.  
    Two-Fisted Gentleman (1936) ... Gallagher
  123.  
    Wanted: Jane Turner (1936) ... Phil Crowley
  124.  
    You May Be Next (1936) ... Navy Messenger
  125. Зима на пороге / Winterset (1936) ... Garth Esdras
  126.  
    Case of the Missing Man (1935) ... Henchman Joe
  127.  
    Escape from Devil`s Island (1935) ... Touvier
  128. Преступление доктора Креспи / The Crime of Doctor Crespi (1935) ... Dr. John Arnold
  129. Слишком жесткий чтоб убить / Too Tough to Kill (1935) ... Reporter who takes off hat
  130.  
    Специальный агент / Special Agent (1935) ... Williams
  131.  
    The Skull Murder Mystery (1932) ... Paul Beck


Режиссер
  1.  
    Tess of the Storm Country (1960)
  2.  
    Сажать в тюрьму / Lock Up (1959-1961) (сериал)
  3.  
    Tenderfoot (1958-1959) (сериал)
  4.  
    U.S. Marshal (1958-1960) (сериал)
  5.  
    Морская охота / Sea Hunt (1958) (сериал)
  6. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал)
  7.  
    Colt .45 (1957-1960) (сериал)
  8.  
    Dr. Christian (1957) (сериал)
  9.  
    Highway Patrol (1957-1958) (сериал)
  10.  
    Men of Annapolis (1957) (сериал)
  11.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  12.  
    Официальный детектив / Official Detective (1957) (сериал)
  13.  
    Sheriff of Cochise (1956-1958) (сериал)
  14.  
    Science Fiction Theatre (1955) (сериал)
  15.  
    Жизнь на кону / A Life at Stake (1954)
  16.  
    Защитник общества / The Public Defender (1954-1955) (сериал)
  17.  
    Порт / Waterfront (1954-1956) (сериал)
  18.  
    Captain Scarface (1953)
  19.  
    Racket Squad (1952-1953) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения