Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хезер Митчелл / Heather Mitchell
В любимых
0

Хезер Митчелл

Heather Mitchell
Актриса
Род. 1958



Биография

Хезер Митчелл родилась в 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2013), На последнем берегу (2000), Крокодил (2007) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Джи Пи (1989-1996), Примитивная страна (1981-1993) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Louise Whitehall
  2.  
    Тонуть / Drown (2015) ... Элен
  3.  
    Unified (2014)
  4.  
    Только любовь / Love Is Now (2014) ... Evelyn
  5.  
    The Fort (2013) ... Joanna
  6.  
    The Fragments (2013) ... Heather
  7.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... Gretel Packer
  8. 8,41
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) ... Daisy`s Mother
  9.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Justice Victoria Walker
  10.  
    Место, что домом зовется / A Place to Call Home (2013) (сериал) ... Prudence Swanson
  11.  
    Census (2012) ... Sue
  12.  
    Ravage (2012) ... Clare
  13.  
    The Red Valentine (2012) ... The Mother
  14.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Mrs. Vane
  15.  
    Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher`s Murder Mysteries (2012) (сериал) ... Madame Fleuri
  16.  
    Святилище / Sanctuary (2012) ... Aunty / Nurse
  17.  
    Afterglow (2011) ... Kate Whitcomb
  18.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Judge Hale
  19.  
    The Moment (2011) ... Голос за кадром
  20.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Judge Walker / Justice Walker
  21.  
    Глаз шторма / The Eye of the Storm (2011) ... June
  22.  
    Уязвимые файлы: Человек, который ушел / Underbelly Files: The Man Who Got Away (2011) ... Rose McMillan
  23.  
    A Love Story (2010) ... Julia
  24.  
    Грифф-невидимка / Griff the Invisible (2010) ... Bronwyn
  25.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал) ... Helen Payne
  26.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Jan Chandler
  27.  
    Свадебная вечеринка / The Wedding Party (2010) ... Rose
  28.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал) ... Robyn
  29. 8,44
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Mrs. Keller
  30.  
    Rogue Nation (2009) ... Elizabeth Macarthur
  31.  
    Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн / A Model Daughter: The Killing of Caroline Byrne (2009) ... June Dally-Watkins
  32.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Heather
  33.  
    Seize the Day (2008) ... Valentine
  34.  
    Падение Эмеральда / Emerald Falls (2008) ... Catherine Reid
  35.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Kathy
  36.  
    Chandon Pictures (2007) (сериал) ... Agent
  37.  
    Забытые желания / Romulus, My Father (2007) ... Television Presenter
  38. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007) ... Elizabeth
  39.  
    Тень дождя / Rain Shadow (2007) (сериал) ... Sarah Balfour
  40.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Georgia
  41.  
    The Society Murders (2006) ... Sally Honan
  42. 7,00
    Одержимость / Irresistible (2006) ... Rina
  43.  
    Da Kath & Kim Code (2005) ... Heather
  44.  
    Hell Has Harbour Views (2005) ... Anne
  45.  
    The Brush-Off / The Brush-Off (2004) ... Fiona Lambert
  46.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004)
  47.  
    Travelling Light (2003) ... Betty Ferris
  48.  
    Собака по имени Снобз / Snobs (2003-2004) (сериал) ... Мэри
  49. Черное и белое / Black and White (2002) ... Roma Chamberlain
  50.  
    The Day of the Roses (2001) ... Margaret Shuttler
  51.  
    The Love of Lionel`s Life (2000) ... Det Sgt
  52. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... British Anchorwoman
  53.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998) ... Simmonds
  54.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Gemma McKenzie / Louise Malloy
  55.  
    Маленькая частичка души / A Little Bit of Soul (1998) ... Grace Michael
  56.  
    Чародей: Страна Великого Д&# (1997) (сериал) ... Ashka
  57. Слава Богу, он встретил Лиззи / Thank God He Met Lizzie (1997) ... Melanie
  58.  
    Mercury (1996) (сериал) ... Erica Boyer
  59. Дети революции / Children of the Revolution (1996) ... Mrs. Savage
  60.  
    Чарoдей (1995-1997) (сериал) ... Ashka
  61.  
    Bathing Boxes (1995) ... 1st woman
  62.  
    Cody: A Family Affair (1994) ... Simmonds
  63.  
    Cody: Bad Love (1994) ... Simmonds
  64.  
    Cody: The Tipoff (1994) ... Simmonds
  65.  
    The Ferals (1994) (сериал) ... Crystal
  66.  
    Свадьба Мюриэл / Muriel`s Wedding (1994) ... Bridal Manageress #1
  67.  
    Семь смертельных грехов / Seven Deadly Sins (1993) (сериал) ... Lust
  68.  
    Embassy (1992) (сериал) ... Gillian
  69.  
    Boys from the Bush (1991-1992) (сериал) ... Joyce
  70.  
    Доказательство / Proof (1991) ... Мать
  71. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Julia / Bianca / Bianca Resteghini
  72.  
    Вечная тайна семьи / The Everlasting Secret Family (1988) ... Wife
  73.  
    The Place at the Coast (1987) ... Margot Ryan
  74.  
    Land of Hope (1986) (сериал) ... Helen Davies
  75.  
    Малкольм / Malcolm (1986) ... Barmaid
  76.  
    I Can`t Get Started (1985) ... Jill
  77.  
    Five Mile Creek (1984) (сериал) ... Jocelyn
  78.  
    Бодилайн / Bodyline (1984) (сериал) ... Edith
  79.  
    Ratbags (1981) (сериал) ... Различные роли
  80. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Dr. Simone Fox / Angela Miller / Peggy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз