Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николас Джиакобоне / Nicolás Giacobone
В любимых
0

Николас Джиакобоне

Nicolás Giacobone
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бьютифул (2010), The Last Elvis (2012), Océano (2003).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2015" (фильмы)
Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2015" (фильмы)
В США состоялась торжественная церемония вручения премии "Золотой глобус 2015", которая присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Животное / Animal (2018)
  2.  
    Один процент / The One Percent (2015) (сериал)
  3. 8,20
    Бердмен / Birdman (2014) ... автор произведения
  4.  
    The Last Elvis (2012)
  5. 8,35
    Бьютифул / Biutiful (2010) ... сценарий
  6.  
    Océano (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Один процент / The One Percent (2015) (сериал)
  2. 8,20
    Бердмен / Birdman (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения