Меню сайта
На главную страницу
Николас Джиакобоне / Nicolás Giacobone
В любимых
0

Николас Джиакобоне

Nicolás Giacobone
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бьютифул (2010), The Last Elvis (2012), Océano (2003).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2015" (фильмы)
Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2015" (фильмы)
В США состоялась торжественная церемония вручения премии "Золотой глобус 2015", которая присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Животное / Animal (2018)
  2.  
    Один процент / The One Percent (2015) (сериал)
  3. 8,26
    Бердмен / Birdman (2014) ... автор произведения
  4.  
    The Last Elvis (2012)
  5. 8,33
    Бьютифул / Biutiful (2010) ... сценарий
  6.  
    Océano (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Один процент / The One Percent (2015) (сериал)
  2. 8,26
    Бердмен / Birdman (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения