Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николас Джиакобоне / Nicolás Giacobone
В любимых
0

Николас Джиакобоне

Nicolás Giacobone
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бьютифул (2010), The Last Elvis (2012), Océano (2003).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2015" (фильмы)
Объявлены лауреаты премии "Золотой глобус 2015" (фильмы)
В США состоялась торжественная церемония вручения премии "Золотой глобус 2015", которая присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Животное / Animal (2018)
  2.  
    Один процент / The One Percent (2015) (сериал)
  3. 8,21
    Бердмен / Birdman (2014) ... автор произведения
  4.  
    The Last Elvis (2012)
  5. 8,35
    Бьютифул / Biutiful (2010) ... сценарий
  6.  
    Océano (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Один процент / The One Percent (2015) (сериал)
  2. 8,21
    Бердмен / Birdman (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз