Меню сайта
На главную страницу
Вадим Алисов
В любимых
0

Вадим Алисов

Оператор
Род. 20.02.1941



Биография

Вадим Алисов родился 20 февраля 1941 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бомж (1988), Дом для богатых (2000), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалов: Сыщик Путилин (2007), Полосатое лето (2003), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  2. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  3. 7,50
    Воин.com (2012)
  4.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. Святое дело (2007)
  7. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  8. Место под солнцем (2004)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  11.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  12. Полосатое лето (2003) (сериал)
  13. Дом для богатых (2000)
  14. 8,25
    Зависть богов (2000)
  15. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  16. 8,29
    Ширли-мырли (1995)
  17. Приговор (1994)
  18.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  19. Кодекс бесчестия (1993)
  20. Высшая мера (1992)
  21. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  22. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  23. Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
  24. Линия смерти (1991)
  25. Аферисты (1990)
  26. 6,57
    Моя морячка (1990)
  27.  
    Осада (1990)
  28. 7,00
    Бомж (1988)
  29.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  30. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  31.  
    Там, где нас нет (1986)
  32.  
    Из жизни Потапова (1985)
  33.  
    Любимец публики (1985)
  34. 9,23
    Жестокий романс (1984)
  35. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  36. 7,00
    Крепыш (1981)
  37. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  38. Гражданин Лешка (1980)
  39. Мужчины и женщины (1979)
  40.  
    В день праздника (1978)
  41. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз