px

Елена Киселева - лучшие фильмы и сериалы


Елена Киселева - биография

Елена Киселева участвовала в написании сценариев к фильмам: Рай (2016), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Грех (2019) и др.



Елена Киселева - фильмография

Сценарист
  1. 5,00
    Воздух (2024)
  2. Хроники русской революции (2024) (сериал)
  3. Лена и справедливость (2022)
  4. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  5. 8,67
    Грех / Il peccato (2019)
  6.  
    Русское краткое. Киноальманах "Один" (2018)
  7. 7,56
    Рай (2016)
  8. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)


Елена Киселева - новости

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук представила победителей

Елена Киселева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения