Меню сайта
На главную страницу
Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Композитор, Актер
Род. 20.10.1974




Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Короткие волны (2017)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4. 6,90
    Экипаж (2016)
  5. 2,50
    72 часа (2015)
  6. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  7. Тайна темной комнаты (2014)
  8. 6,67
    Weekend (2013)


Актер
  1. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз