Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Композитор, Актер
Род. 20.10.1974




Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Короткие волны (2017)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4. 6,80
    Экипаж (2016)
  5. 2,50
    72 часа (2015)
  6. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  7. Тайна темной комнаты (2014)
  8. 6,67
    Weekend (2013)


Актер
  1. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз