Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Композитор, Актер
Род. 20.10.1974



Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 6,88
    Экипаж (2016)
  7. 2,50
    72 часа (2015)
  8. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  9. Тайна темной комнаты (2014)
  10. 6,67
    Weekend (2013)


Актер
  1. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения