Меню сайта
На главную страницу
Артем Васильев
В любимых
0

Артем Васильев

Композитор, Актер
Род. 20.10.1974



Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2017"
В Москве состоялась церемония вручения наград Национальной Академии Кинематографических искусств России - "Золотой орел 2017"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Аманат (2022)
  2. Стикер (2022)
  3. 5,50
    Чемпион мира (2021)
  4. Грозный (2020) (сериал)
  5. Отчим (2019) (сериал)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. Короткие волны (2017)
  8. 9,00
    София (2016) (сериал)
  9. 6,88
    Экипаж (2016)
  10. 2,50
    72 часа (2015)
  11. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  12. Тайна темной комнаты (2014)
  13. 6,86
    Weekend (2013)


Актер
  1. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал) ... сотрудник ОМОН





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения