Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Марк Райлэнс / Mark Rylance
2

Марк Райлэнс

Mark Rylance
Актер
Род. 18.01.1960

В новостях
09.07.2017

Кристофер Нолан узнал о популярности героя "Дюнкерка" от своей дочери

Режиссер признался, что не в курсе современной молодежной культуры
09.05.2016

Объявлены лауреаты премии BAFTA TV

"Волчий зал" признан лучшей драмой на ТВ

интервью (0) статьи (5) фотографии (36) видео (0) награды (4) фильмография (27)

Биография

Марк Райлэнс родился 18 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аноним (2011), Ангелы и насекомые (1995), Еще одна из рода Болейн (2008) и др., сериалов: Великие представления (1972-2014), Биография (1987-2011), Screen Two (1991) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года

19.07.2017
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

"Дюнкерк". Как Кристофер Нолан пересмотрел итоги Второй мировой

05.05.2017
"Дюнкерк". Как Кристофер Нолан пересмотрел итоги Второй мировой
Создатель "Интерстелара" представил невероятно халтурный трейлер своего нового фильма
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... James Donovan Halliday
  2. 7,78
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Mr. Dawson
  3. 5,41
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... The BFG
  4. 7,80
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Thomas Cromwell
  5. 5,78
    Ганмен / The Gunman (2015) ... Cox
  6. 7,80
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Rudolf Abel
  7.  
    Bing (2014) (сериал) ... Flop
  8.  
    Дни и ночи / Days and Nights (2014) ... Stephen
  9. 8,27
    Аноним / Anonymous (2011) ... Condell
  10. 7,33
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Roberts
  11.  
    Nocturne (2009) ... Фрэнк
  12. 8,28
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) ... Sir Thomas Boleyn
  13. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Dr. David Kelly
  14.  
    BBC: Леонардо Да Винчи / Leonardo (2003) ... Leonardo
  15.  
    Richard II (2003) ... King Richard II
  16. 6,00
    Интим / Intimacy (2001) ... Jay
  17. Ангелы и насекомые / Angels and Insects (1995) ... William Adamson
  18.  
    Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью / Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life (1995) ... Jakob
  19. Любовь / Loving (1995) ... Charlie Raunce
  20.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... John Healy / Gavin
  21.  
    Инцидент в Иудее / Incident in Judaea (1991) ... Yeshua Ha-Notsri
  22.  
    Книги Просперо / Prospero`s Books (1991) ... Ferdinand
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Hamlet / Himself
  24. Огненные сердца / Hearts of Fire (1987) ... Fizz
  25.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Conn Ellis
  26.  
    Рауль Валленберг: Забытый герой / Wallenberg: A Hero`s Story (1985) ... Nikki Fodor
  27. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... King Henry V


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды