Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Марк Райлэнс / Mark Rylance
В любимых
2

Марк Райлэнс

Mark Rylance
Актер
Род. 18.01.1960

Биография

Марк Райлэнс родился 18 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аноним (2011), Ангелы и насекомые (1995), Еще одна из рода Болейн (2008) и др., сериалов: Великие представления (1972-2014), Биография (1987-2011), Screen Two (1991) и др.

Новости о персоне
Кристофер Нолан узнал о популярности героя "Дюнкерка" от своей дочери
Кристофер Нолан узнал о популярности героя "Дюнкерка" от своей дочери
Режиссер признался, что не в курсе современной молодежной культуры
Объявлены лауреаты премии BAFTA TV
Объявлены лауреаты премии BAFTA TV
"Волчий зал" признан лучшей драмой на ТВ
Статьи
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
"Дюнкерк". Как Кристофер Нолан пересмотрел итоги Второй мировой
"Дюнкерк". Как Кристофер Нолан пересмотрел итоги Второй мировой
Создатель "Интерстелара" представил невероятно халтурный трейлер своего нового фильма
Фотогалереи
Алехандро Гонсалес ИньярритуЭннио Морриконе
Источник: ©A.M.P.A.S.
Алисия ВикандерСофи Тернер
Источник: ©A.M.P.A.S.
Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... James Halliday
  2. 7,33
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Mr. Dawson
  3. 5,51
    Большой и добрый великан / The BFG (2016) ... The BFG
  4. 7,80
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Thomas Cromwell
  5. 5,78
    Ганмен / The Gunman (2015) ... Cox
  6. 7,81
    Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) ... Rudolf Abel
  7.  
    Bing (2014) (сериал) ... Flop
  8.  
    Дни и ночи / Days and Nights (2014) ... Stephen
  9. 8,29
    Аноним / Anonymous (2011) ... Condell
  10. 7,30
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Roberts
  11.  
    Nocturne (2009) ... Фрэнк
  12. 8,27
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) ... Sir Thomas Boleyn
  13. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Dr. David Kelly
  14.  
    BBC: Леонардо Да Винчи / Leonardo (2003) ... Leonardo
  15.  
    Richard II (2003) ... King Richard II
  16. 6,00
    Интим / Intimacy (2001) ... Jay
  17. Ангелы и насекомые / Angels and Insects (1995) ... William Adamson
  18.  
    Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью / Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life (1995) ... Jakob
  19. Любовь / Loving (1995) ... Charlie Raunce
  20.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... John Healy / Gavin
  21.  
    Инцидент в Иудее / Incident in Judaea (1991) ... Yeshua Ha-Notsri
  22.  
    Книги Просперо / Prospero`s Books (1991) ... Ferdinand
  23. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Hamlet / Himself
  24. Огненные сердца / Hearts of Fire (1987) ... Fizz
  25.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Conn Ellis
  26.  
    Рауль Валленберг: Забытый герой / Wallenberg: A Hero`s Story (1985) ... Nikki Fodor
  27. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... King Henry V



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50.8%
Призрачная нить 19.6%
Недруги 10.6%
Обитатели 8.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 3.4%
Журналист 0.6%
Язычники 0.6%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз