Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анушка Шарма / Anushka Sharma
В любимых
0

Анушка Шарма

Anushka Sharma
Актриса, Продюсер
Род. 01.05.1988



Биография

Анушка Шарма родилась 1 мая 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока я жив (2012), ПиКей (2014), Дом «Патиала» (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Фея / Pari (2018) ... Rukshana (as Anushka Sharma)
  2. Дела сердечные жестоки / Ae Dil Hai Mushkil (2016)
  3. Султан / Sultan (2016) ... Aarfa
  4.  
    Bombay Velvet (2015) ... Rosie
  5.  
    N.H 10 (2015) ... Meera
  6.  
    Пусть сердце бьется / Dil Dhadakne Do (2015) ... Farah
  7. 8,75
    ПиКей / PK (2014) ... Jagat Janani / Jaggu
  8.  
    Matru ki Bijlee ka Mandola (2012) ... Bijlee Mandola
  9. 10,00
    Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012) ... Akira Rai
  10.  
    Ladies vs. Ricky Bahl (2011) ... Ishika Desai / Ishika Patel
  11.  
    Дом «Патиала» / Patiala House (2011) ... Simran Chaggal
  12.  
    Свадебная церемония (2010) ... Shruti Kakkar
  13.  
    Компания негодяев / Badmaa$h Company (2010) ... Bulbul Singh
  14.  
    Эту пару создал Бог (2008) ... Taani Sahni


Продюсер
  1. 6,33
    Фея / Pari (2018)
  2.  
    N.H 10 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз