Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анушка Шарма / Anushka Sharma
В любимых
0

Анушка Шарма

Anushka Sharma
Актриса, Продюсер
Род. 01.05.1988



Биография

Анушка Шарма родилась 1 мая 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока я жив (2012), ПиКей (2014), Дом «Патиала» (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Фея / Pari (2018) ... Rukshana (as Anushka Sharma)
  2. Дела сердечные жестоки / Ae Dil Hai Mushkil (2016)
  3. Султан / Sultan (2016) ... Aarfa
  4.  
    Bombay Velvet (2015) ... Rosie
  5.  
    N.H 10 (2015) ... Meera
  6.  
    Пусть сердце бьется / Dil Dhadakne Do (2015) ... Farah
  7. 8,75
    ПиКей / PK (2014) ... Jagat Janani / Jaggu
  8.  
    Matru ki Bijlee ka Mandola (2012) ... Bijlee Mandola
  9. Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012) ... Akira Rai
  10.  
    Ladies vs. Ricky Bahl (2011) ... Ishika Desai / Ishika Patel
  11.  
    Дом «Патиала» / Patiala House (2011) ... Simran Chaggal
  12.  
    Свадебная церемония (2010) ... Shruti Kakkar
  13.  
    Компания негодяев / Badmaa$h Company (2010) ... Bulbul Singh
  14.  
    Эту пару создал Бог (2008) ... Taani Sahni


Продюсер
  1. 8,00
    Фея / Pari (2018)
  2.  
    N.H 10 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз