Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кузнецов
В любимых
0

Александр Кузнецов

Оператор
Род. 03.01.1974

Биография

Александр Кузнецов родился 3 января 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Slove. Прямо в сердце (2011) и др., сериалов: СашаТаня (2013), Кружение в пределах кольцевой (2006), Профессия – акушер (2014).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Угрюм-река (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Конец сезона (2019)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. Человек из будущего (2016)
  6.  
    Кроп (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8. Чайки (2015)
  9.  
    Белая белая ночь (2014)
  10.  
    Ни слова о твоей матери (2014)
  11.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  12. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  13.  
    Поставляется в комплекте (2013)
  14. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  15.  
    Спаситель (2013)
  16. 6,28
    Белый тигр (2012)
  17. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  18.  
    Все в порядке, мама (2010)
  19.  
    Над городом (2010)
  20.  
    Утешение (2010)
  21.  
    Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ (2009)
  22. 6,83
    Палата №6 (2009)
  23.  
    Олег Кулик: Вызов и Провокация (2008)
  24. 20 сигарет (2007)
  25.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  26.  
    Странник (2006)
  27.  
    Прощание / Last Goodbye (2004)
  28.  
    Сидеть в шкафу (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения