Меню сайта
На главную страницу
Александр Кузнецов
В любимых
0

Александр Кузнецов

Оператор
Род. 03.01.1974

Александр Кузнецов - биография

Александр Кузнецов родился 3 января 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Slove. Прямо в сердце (2011) и др., сериалов: СашаТаня (2013), Кружение в пределах кольцевой (2006), Профессия – акушер (2014).



Александр Кузнецов - фильмография

Оператор
  1. Пласт (2022)
  2. Русалки (2022) (сериал)
  3. Тест на беременность 3 (2022) (сериал)
  4. Тибра (2022)
  5. Угрюм-река (2021) (сериал)
  6. 6,00
    Конец сезона (2019)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  9. Человек из будущего (2016)
  10.  
    Кроп (2015)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12. Чайки (2015)
  13.  
    Белая белая ночь (2014)
  14.  
    Ни слова о твоей матери (2014)
  15.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  16. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  17.  
    Поставляется в комплекте (2013)
  18. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал)
  19.  
    Спаситель (2013)
  20. 6,23
    Белый тигр (2012)
  21. 6,06
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  22.  
    Все в порядке, мама (2010)
  23.  
    Над городом (2010)
  24.  
    Утешение (2010)
  25.  
    Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ (2009)
  26. 6,83
    Палата №6 (2009)
  27.  
    Олег Кулик: Вызов и Провокация (2008)
  28. 20 сигарет (2007)
  29.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  30.  
    Странник (2006)
  31.  
    Прощание / Last Goodbye (2004)
  32.  
    Сидеть в шкафу (2002)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения