Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кузнецов
В любимых
0

Александр Кузнецов

Оператор
Род. 03.01.1974



Биография

Александр Кузнецов родился 3 января 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Slove. Прямо в сердце (2011) и др., сериалов: СашаТаня (2013), Кружение в пределах кольцевой (2006), Профессия – акушер (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Конец сезона (2019)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4. Человек из будущего (2016)
  5.  
    Кроп (2015)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Чайки (2015)
  8.  
    Белая белая ночь (2014)
  9.  
    Ни слова о твоей матери (2014)
  10.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  12.  
    Поставляется в комплекте (2013)
  13. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  14.  
    Спаситель (2013)
  15. 6,28
    Белый тигр (2012)
  16. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  17.  
    Все в порядке, мама (2010)
  18.  
    Над городом (2010)
  19.  
    Утешение (2010)
  20.  
    Виноградов и Дубосарский: Картина на заказ (2009)
  21. 6,83
    Палата №6 (2009)
  22.  
    Олег Кулик: Вызов и Провокация (2008)
  23. 20 сигарет (2007)
  24.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  25.  
    Странник (2006)
  26.  
    Прощание / Last Goodbye (2004)
  27.  
    Сидеть в шкафу (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз