Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Альберто Коломбо

Alberto Colombo
Композитор
27.11.1888 - 24.03.1954



Биография

Альберто Коломбо родился 27 ноября 1888 г. - умер 24 марта 1954 г.

Писал музыку для фильмов: Поставить все на карту! (1951), Манхэттенская карусель (1937), Суд над Портией (1937) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Lost Island of Kioga (1966)
  2.  
    A Slight Case of Larceny (1953)
  3.  
    Code Two (1953)
  4.  
    Fast Company (1953)
  5.  
    Rogue`s March (1953)
  6.  
    Отпуск для грешников / Holiday for Sinners (1952)
  7.  
    All That I Have (1951)
  8. Поставить все на карту! / Go for Broke! (1951)
  9.  
    Black Hand (1950)
  10.  
    The Pilgrimage Play (1949)
  11.  
    The Sickle or the Cross (1949)
  12.  
    Reaching from Heaven (1948)
  13.  
    Messenger of Peace (1947)
  14.  
    Orders from Tokyo (1945)
  15.  
    Youth for the Kingdom (1945)
  16.  
    Trailin` West (1944)
  17.  
    The Fighting Devil Dogs (1943)
  18.  
    Federal Fugitives (1941)
  19.  
    South of Panama (1941)
  20.  
    Человек из джунглей / Jungle Man (1941)
  21.  
    Arson Gang Busters (1938)
  22.  
    Call of the Yukon (1938)
  23.  
    Gold Mine in the Sky (1938)
  24.  
    Hollywood Stadium Mystery (1938)
  25.  
    Invisible Enemy (1938)
  26.  
    King of the Newsboys (1938)
  27.  
    Ladies in Distress (1938)
  28.  
    Outlaws of Sonora (1938)
  29.  
    Outside of Paradise (1938)
  30.  
    Prison Nurse (1938)
  31.  
    Rhythm of the Saddle (1938)
  32.  
    Riders of the Black Hills (1938)
  33.  
    Romance on the Run (1938)
  34.  
    Swing That Cheer (1938)
  35.  
    The Old Barn Dance (1938)
  36.  
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (1938)
  37.  
    Дик Трейси возвращается / Dick Tracy Returns (1938)
  38.  
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (1938)
  39.  
    Affairs of Cappy Ricks (1937)
  40.  
    All Over Town (1937)
  41.  
    Dangerous Holiday (1937)
  42.  
    Exiled to Shanghai (1937)
  43.  
    Jim Hanvey, Detective (1937)
  44.  
    Mama Runs Wild (1937)
  45.  
    Michael O`Halloran (1937)
  46.  
    Rhythm in the Clouds (1937)
  47.  
    Sea Racketeers (1937)
  48.  
    SOS: Береговая охрана / SOS Coast Guard (1937)
  49.  
    Springtime in the Rockies (1937)
  50.  
    The Duke Comes Back (1937)
  51.  
    The Sheik Steps Out (1937)
  52.  
    The Wrong Road (1937)
  53.  
    Wild Horse Rodeo (1937)
  54.  
    Дик Трейси / Dick Tracy (1937)
  55.  
    Зорро снова в седле / Zorro Rides Again (1937)
  56. Манхэттенская карусель / Manhattan Merry-Go-Round (1937)
  57. Молодые на условно-досрочном / Youth on Parole (1937)
  58.  
    По коням / Hit the Saddle (1937)
  59. Побег на ночь / Escape by Night (1937)
  60. Суд над Портией / Portia on Trial (1937)
  61.  
    Хит-парад / The Hit Parade (1937)
  62.  
    Это могло случиться с тобой / It Could Happen to You! (1937)
  63.  
    M`Liss (1936)
  64.  
    Yellow Dust (1936)
  65. Последний разбойник / The Last Outlaw (1936)
  66.  
    A Dog of Flanders (1935)
  67.  
    Chasing Yesterday (1935)
  68.  
    Freckles (1935)
  69.  
    His Family Tree (1935)
  70.  
    Hooray for Love (1935)
  71.  
    Jalna (1935)
  72.  
    Seven Keys to Baldpate (1935)
  73.  
    The Return of Peter Grimm (1935)
  74.  
    Деревенская история / Village Tale (1935)
  75.  
    Очарование Манхэттена / Romance in Manhattan (1935)
  76.  
    Убийство в медовый месяц / Murder on a Honeymoon (1935)
  77.  
    Энни Окли / Annie Oakley (1935)
  78.  
    Gridiron Flash (1934)
  79.  
    Давно потерянный отец / Long Lost Father (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (145)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз