Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Гарри Дж. Вайлд

Harry J. Wild
Оператор
05.07.1901 - 25.02.1961



Биография

Гарри Дж. Вайлд родился 5 июля 1901 г. - умер 25 февраля 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Армейская девочка (1938), Солдатский клуб (1943), Два билета на Бродвей (1951) и др., сериалов: Сумеречная зона (1959-1964), Разыскивается живым или мертвым (1958-1961), Майкл Шейн (1960-1961) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Dante (1960) (сериал)
  2.  
    Law of the Plainsman (1960) (сериал)
  3.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  4.  
    Майкл Шейн / Michael Shayne (1960-1961) (сериал)
  5.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал)
  6. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал)
  7.  
    Panic! (1958) (сериал)
  8. Разыскивается живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1958-1961) (сериал)
  9. Завоеватель / The Conqueror (1956)
  10.  
    Stage 7 (1955) (сериал)
  11.  
    The Star and the Story (1955-1956) (сериал)
  12.  
    Вершина мира / Top of the World (1955)
  13.  
    Под водой! / Underwater! (1955)
  14.  
    Шоу Бобби Каммингса / The Bob Cummings Show (1955-1959) (сериал)
  15.  
    Beautiful But Dangerous (1954)
  16. 7,83
    Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes (1953)
  17.  
    Роман с незнакомцем / Affair with a Stranger (1953)
  18.  
    Французский рейс / The French Line (1953)
  19.  
    История Лас-Вегаса / The Las Vegas Story (1952)
  20.  
    Макао / Macao (1952)
  21. 8,00
    Сын бледнолицего / Son of Paleface (1952)
  22. Два билета на Бродвей / Two Tickets to Broadway (1951)
  23. Женщина его мечты / His Kind of Woman (1951)
  24.  
    Мое запретное прошлое / My Forbidden Past (1951)
  25.  
    Gambling House (1950)
  26.  
    Walk Softly, Stranger (1950)
  27.  
    Strange Bargain (1949)
  28.  
    The Threat (1949)
  29.  
    Беспечная жизнь / Easy Living (1949)
  30.  
    Большой обман / The Big Steal (1949)
  31.  
    Западня / Pitfall (1948)
  32.  
    Станция Вест / Station West (1948)
  33.  
    Женщина на пляже / The Woman on the Beach (1947)
  34. Магнат / Tycoon (1947)
  35.  
    Они не поверят мне / They Won`t Believe Me (1947)
  36.  
    The Falcon`s Adventure (1946)
  37.  
    Till the End of Time (1946)
  38.  
    Ноктюрн / Nocturne (1946)
  39.  
    Mask of Fury (1945)
  40.  
    Radio Stars on Parade (1945)
  41.  
    Wanderer of the Wasteland (1945)
  42.  
    West of the Pecos (1945)
  43. Джонни Эйнджел / Johnny Angel (1945)
  44.  
    Загнанный в угол / Cornered (1945)
  45.  
    Мадемуазель Фифи / Mademoiselle Fifi (1944)
  46.  
    Невада / Nevada (1944)
  47.  
    Сокол Запада / The Falcon Out West (1944)
  48. Это убийство, моя милочка / Murder, My Sweet (1944)
  49.  
    Rookies in Burma (1943)
  50.  
    The Story of Samba (1943)
  51. Вот и Вашингтон / So This Is Washington (1943)
  52. Солдатский клуб / Stage Door Canteen (1943)
  53.  
    Тарзан и тайна пустыни / Tarzan`s Desert Mystery (1943)
  54.  
    Триумф Тарзана / Tarzan Triumphs (1943)
  55.  
    Come on Danger (1942)
  56.  
    Land of the Open Range (1942)
  57.  
    Riding the Wind (1942)
  58.  
    Valley of the Sun (1942)
  59.  
    A Quiet Fourth (1941)
  60.  
    Cyclone on Horseback (1941)
  61.  
    Dude Cowboy (1941)
  62.  
    Robbers of the Range (1941)
  63.  
    Six-Gun Gold (1941)
  64.  
    The Bandit Trail (1941)
  65.  
    The Saint in Palm Springs (1941)
  66.  
    Bullet Code (1940)
  67.  
    Corralling a Schoolmarm (1940)
  68.  
    Goodness, a Ghost (1940)
  69.  
    Laddie (1940)
  70.  
    Legion of the Lawless (1940)
  71.  
    Millionaires in Prison (1940)
  72.  
    Prairie Law (1940)
  73.  
    The Fargo Kid (1940)
  74.  
    Wagon Train (1940)
  75.  
    `Taint Legal (1940)
  76.  
    Act Your Age (1939)
  77.  
    Arizona Legion (1939)
  78.  
    Baby Daze (1939)
  79.  
    Bandits and Ballads (1939)
  80.  
    Blamed for a Blonde (1939)
  81.  
    Clock Wise (1939)
  82.  
    Cupid Rides the Range (1939)
  83.  
    Dog-Gone (1939)
  84.  
    Marshal of Mesa City (1939)
  85.  
    Racketeers of the Range (1939)
  86.  
    Sales Slips (1939)
  87.  
    The Fighting Gringo (1939)
  88.  
    The Rookie Cop (1939)
  89.  
    Timber Stampede (1939)
  90.  
    Не та комната / The Wrong Room (1939)
  91. Неприятности в Сандауне / Trouble in Sundown (1939)
  92.  
    A Clean Sweep (1938)
  93.  
    Lawless Valley (1938)
  94.  
    Painted Desert (1938)
  95. Армейская девочка / Army Girl (1938)
  96.  
    Рейнджер-ренегат / The Renegade Ranger (1938)
  97.  
    Lady Behave! (1937)
  98.  
    Trailing Along (1937)
  99. Леди-гонщица / Racing Lady (1937)
  100. Не рассказывайте жене / Don`t Tell the Wife (1937)
  101. Суд над Портией / Portia on Trial (1937)
  102.  
    Grandma`s Buoys (1936)
  103.  
    Swing It (1936)
  104. Большая игра / The Big Game (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз