Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Щукин
В любимых
0

Антон Щукин

Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1979



Биография

Антон Щукин родился 12 декабря 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2014), Реальные пацаны (2010-2014), Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014), Воронины (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,23
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  5. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  6. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  7.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  8.  
    Кости (2014) (сериал)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  11.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  12. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  13.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  14.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  15. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  16. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  2. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз