Меню сайта
На главную страницу
Антон Щукин
В любимых
0

Антон Щукин

Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1979

Биография

Антон Щукин родился 12 декабря 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2014), Реальные пацаны (2010-2014), Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014), Воронины (2009-2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Будь моим Кириллом (2021)
  2. Контакт (2021) (сериал)
  3. 6,36
    Батя (2020)
  4. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  6. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  7. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  8. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  9. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  10. Конная полиция (2018) (сериал)
  11. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  12. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  13. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  14. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  15.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  16.  
    Кости (2014) (сериал)
  17. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  18. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  19.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  20. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  22.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  23. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  24. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  2. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  3. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения