Меню сайта
На главную страницу

Антон Щукин
В любимых
0

Антон Щукин

Продюсер, Сценарист
Род. 12.12.1979



Биография

Антон Щукин родился 12 декабря 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Восьмидесятые (2011-2014), Реальные пацаны (2010-2014), Физрук (2014).

Выполнял функции продюсера сериалов: Сладкая жизнь (2014), Восьмидесятые (2011-2014), Воронины (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  3. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. Конная полиция (2018) (сериал)
  5. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  9.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  10.  
    Кости (2014) (сериал)
  11. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  12. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  13.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  14. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  15.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  16.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  17. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  18. 6,71
    Воронины (2009-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  2. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  3. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (41)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз