Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лакит Стэнфилд / Lakeith Stanfield
В любимых
0

Лакит Стэнфилд

Lakeith Stanfield
Актер, Продюсер
Род. 12.08.1991



Биография

Лакит Стэнфилд родился 12 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Прочь (2017), Сноуден (2016) и др., сериалов: Атланта (2016-2018), Random Acts of Flyness (2018).

Выполнял функции продюсера фильма King Ripple (2015).


Статьи

Comic-con 2017. Главные презентации фильмов
Comic-con 2017. Главные презентации фильмов
Программа крупнейшего фестиваля любителей комиксов и кинофильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Knives Out (2019) ... Detective Troy Archer
  2.  
    Someone Great (2019)
  3.  
    Uncut Gems (2019)
  4.  
    Random Acts of Flyness (2018) (сериал)
  5.  
    Time of Day (2018) ... Lakeith Stanfield
  6. 5,85
    Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider`s Web (2018) ... Ed Needham
  7.  
    Еретик / Come Sunday (2018) ... Reggie
  8. Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018) ... Cassius Green
  9.  
    Izzy Gets the Fuck Across Town (2017) ... George
  10.  
    Jay-Z: Moonlight (2017) ... Chandler
  11.  
    LaZercism (2017)
  12.  
    Quest (2017) ... Diego
  13.  
    The Incredible Jessica James (2017) ... Damon
  14.  
    Краун-Хайтс / Crown Heights (2017) ... Colin Warner
  15. 7,25
    Машина войны / War Machine (2017) ... Billy Cole
  16. 7,93
    Прочь / Get Out (2017) ... Andre Logan King
  17. 3,47
    Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... L
  18.  
    Hard World for Small Things (2016) ... Sev
  19.  
    Live Cargo (2016) ... Lewis
  20. 8,50
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Darius
  21. 7,18
    Сноуден / Snowden (2016) ... Patrick Haynes
  22.  
    King Ripple (2015) ... King Ripple
  23.  
    Tracks (2015) ... Lawrence
  24. 7,82
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Snoop
  25. 8,00
    Наркотик / Dope (2015) ... Bug
  26.  
    Память / Memoria (2015) ... Max
  27. 7,00
    Убить трубача / Miles Ahead (2015) ... Junior
  28.  
    The Fires, Howling (2014) ... The Staying One
  29.  
    Waves (2014)
  30. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... Jimmie Lee Jackson
  31. 7,00
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Young Ghoul Face
  32. 7,00
    Короткий срок 12 / Short Term 12 (2013) ... Marcus
  33.  
    Gimme Grace (2010)
  34.  
    Короткий срок 12 / Short Term 12 (2008) ... Mark


Продюсер
  1.  
    King Ripple (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз