Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Эмили Ратажковски / Emily Ratajkowski
В любимых
1

Эмили Ратажковски

Emily Ratajkowski
Актриса
Род. 07.06.1991

Биография

Эмили Ратажковски родилась 7 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая (2014), Год и день (2005), Robin Thicke: Blurred Lines (2013) и др., сериала АйКарли (2007-2012).

Фильмография персоны
Актриса
  1. Красотка на всю голову / I Feel Pretty (2018)
  2. В темноте / In Darkness (2017)
  3. 6,17
    128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015) ... Sophie
  4. 7,17
    Антураж / Entourage (2015)
  5. 8,17
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Andie Fitzgerald
  6.  
    Robin Thicke: Blurred Lines (2013) ... Model
  7. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Tasha
  8.  
    Год и день / A Year and a Day (2005) ... Girl
  9.  
    Andrew`s Alteration (2004) ... Young Girl



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз