px
Марти Бэллер / Marty Beller
В любимых
0

Марти Бэллер

Marty Beller
Композитор

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Марти Бэллер писал музыку для фильмов: Brothers-In-Law (2012), Джипси 83 (2001), Голубой пирог (2006) и др., сериалов: Лечение (2008-2009), Грейспойнт (2014).



Фильмография

Композитор
  1.  
    Korengal (2014)
  2.  
    The Last Patrol (2014)
  3. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал)
  4.  
    Emptying the Skies (2013)
  5.  
    Brothers-In-Law (2012)
  6.  
    Голубой пирог 2: Парни идут вразнос! / Another Gay Sequel: Gays Gone Wild! (2008)
  7. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал)
  8.  
    Martyred Mom Cracks Her Shackles (2007)
  9.  
    Martyred Moms: The Price of Sacrifice (2006)
  10.  
    Голубой пирог / Another Gay Movie (2006)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения