Меню сайта
На главную страницу
Людмила Чурсина
В любимых
0

Людмила Чурсина

Актриса
Род. 20.07.1941

Биография

Людмила Чурсина родилась 20 июля 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хаги - Траггер (1994), Умирать не страшно (1991), Когда деревья были большими (1961) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Закрытая школа (2011-2012), Погоня за ангелом (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  3. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  4. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Клавдия Сафронова / Теодора Раубер
  5. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... соседка
  6.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  7.  
    Мой муж - гений (2008)
  8.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  9.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  10.  
    Вакцина (2007)
  11.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  12.  
    Застава (2007) (сериал)
  13. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  14. Юбилей (2007)
  15. Рассмешить Бога (2006)
  16.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  17. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  18. Рысак (2005)
  19. Место под солнцем (2004)
  20. Надежда уходит последней (2004)
  21. Другая жизнь (2003) (сериал)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. Хаги - Траггер (1994)
  24. Кодекс бесчестия (1993)
  25. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  26. Графиня (1991)
  27. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  28. Умирать не страшно (1991)
  29.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  30.  
    Убийство свидетеля (1988)
  31.  
    Бумеранг (1987)
  32.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986)
  33. Русь изначальная (1985)
  34.  
    Такой странный вечер в узком семейном кругу (1985)
  35. 9,00
    Демидовы (1983)
  36. Бой на перекрестке (1982) ... мать Юнны
  37.  
    Шапка Мономаха (1982)
  38. На гранатовых островах (1981)
  39.  
    Помнить или забыть (1981)
  40. Факты минувшего дня (1981)
  41. 10,00
    Долгая дорога в дюнах (1980-1981) (сериал) ... Екатерина
  42.  
    Гонка с преследованием (1979)
  43. 9,00
    И это все о нем (1977)
  44. Собственное мнение (1977) ... Ольга
  45.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  46. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. Открытая книга (1973)
  48. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  49. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971) ... Пепа
  50.  
    Олеся (1971)
  51. Шутите? (1971) ... актриса, новелла «Вандербуль бежит за горизонт»
  52. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  53. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  54.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  55. 8,00
    Виринея (1968)
  56. 8,00
    Журавушка (1968)
  57. По Руси (1968) ... Рязанка
  58. 8,11
    Щит и меч (1968)
  59. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  60. 10,00
    Весна на Одере (1967)
  61. 6,00
    Туманность Андромеды (1967)
  62. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  63.  
    Погоня (1966)
  64. Год как жизнь (1965)
  65.  
    Донская повесть (1964)
  66. 6,50
    Утренние поезда (1963)
  67. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  68. Две жизни (1961)
  69. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения