Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Чурсина
В любимых
0

Людмила Чурсина

Актриса
Род. 20.07.1941



Биография

Людмила Чурсина родилась 20 июля 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хаги - Траггер (1994), Умирать не страшно (1991), Когда деревья были большими (1961) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Закрытая школа (2011-2012), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  3. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  4. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  5. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  6.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  7.  
    Мой муж - гений (2008)
  8.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  9.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  10.  
    Вакцина (2007)
  11.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  12.  
    Застава (2007) (сериал)
  13. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  14. Юбилей (2007)
  15. Рассмешить Бога (2006)
  16.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  17. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  18. Рысак (2005)
  19. Место под солнцем (2004)
  20. Надежда уходит последней (2004)
  21. Другая жизнь (2003) (сериал)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. Хаги - Траггер (1994)
  24. Кодекс бесчестия (1993)
  25. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  26. Графиня (1991)
  27. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  28. Умирать не страшно (1991)
  29.  
    Любовь немолодого человека (1990)
  30.  
    Убийство свидетеля (1988)
  31.  
    Бумеранг (1987)
  32.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986)
  33. Русь изначальная (1985)
  34.  
    Такой странный вечер в узком семейном кругу (1985)
  35. 9,00
    Демидовы (1983)
  36. Бой на перекрестке (1982)
  37.  
    Шапка Мономаха (1982)
  38. На гранатовых островах (1981)
  39.  
    Помнить или забыть (1981)
  40. Факты минувшего дня (1981)
  41.  
    Долгая дорога в дюнах (1980)
  42.  
    Гонка с преследованием (1979)
  43. 9,00
    И это все о нем (1977)
  44. Собственное мнение (1977)
  45.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  46. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. Открытая книга (1973)
  48. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  49. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  50.  
    Олеся (1971)
  51. Шутите? (1971)
  52. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  53. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  54.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  55. 8,00
    Виринея (1968)
  56. 8,00
    Журавушка (1968)
  57. По Руси (1968)
  58. 8,25
    Щит и меч (1968)
  59. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  60. Весна на Одере (1967)
  61. 6,00
    Туманность Андромеды (1967)
  62. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  63.  
    Погоня (1966)
  64. Год как жизнь (1965)
  65.  
    Донская повесть (1964)
  66. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  67. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  68. Две жизни (1961)
  69. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз