Меню сайта
На главную страницу
Вадим Биберган
В любимых
0

Вадим Биберган

Композитор
Род. 24.01.1937

Биография

Вадим Биберган родился 24 января 1937 г.

Писал музыку для фильмов: Мать (1989), Без вины виноватые (2008), Тоталитарный роман (1998) и др., сериалов: В круге первом (2005), Потерявшие солнце (2005), Дым (1992) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  2. Без вины виноватые (2008)
  3.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  4.  
    Омут (2007) (сериал)
  5. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)
  6. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  7. Радости и печали маленького лорда (2003)
  8.  
    На полпути в Париж (2001)
  9.  
    Спецотдел (2001) (сериал)
  10.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  11. Романовы: Венценосная семья (2000)
  12. Тоталитарный роман (1998)
  13.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  14.  
    Дым (1992) (сериал)
  15.  
    Паутина (1992)
  16. Чича (1991)
  17. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  18. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  19. Мать / Mother (1989)
  20. Процесс (1989)
  21.  
    Везучий человек (1987)
  22.  
    Детская площадка (1986)
  23. Красная стрела (1986)
  24. 7,50
    Прости (1986)
  25. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27. Преферанс по пятницам (1984)
  28. Васса (1983)
  29. Дублер начинает действовать (1983)
  30. Пространство для маневра (1982)
  31.  
    Валентина (1980)
  32.  
    Поздние свидания (1980)
  33.  
    Десант на Орингу (1979)
  34. Последняя охота (1979)
  35. 8,00
    Тема (1979)
  36. Полковник в отставке (1978)
  37.  
    Случайные пассажиры (1978)
  38. Человек, которому везло (1978)
  39. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  40. Обыкновенная Арктика (1976)
  41.  
    Степанова памятка (1976)
  42. Прошу слова (1975)
  43.  
    Ярмарка (1972)
  44. 8,60
    Начало (1970)
  45. 8,00
    В огне брода нет (1967)
  46.  
    Дело Курта Клаузевица (1963)
  47.  
    Убит не на войне (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения