Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Анашкин
В любимых
0

Сергей Анашкин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 20.12.1975



Биография

Сергей Анашкин родился 20 декабря 1975 г.

Был режиссером фильмов: Вниз по лестнице (2014), Я позову, ты оглянись (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Я позову, ты оглянись (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Ты меня любишь? (2014), Я позову, ты оглянись (2013), сериалов: Курортная полиция (2014), До свидания, мальчики (2014), Спецотряд «Шторм» (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  2.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  3.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  4.  
    Курортная полиция (2014) (сериал)
  5. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  6.  
    Ты меня любишь? (2014)
  7.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  8.  
    Я позову, ты оглянись (2013)


Режиссер
  1.  
    Вниз по лестнице (2014)
  2.  
    Я позову, ты оглянись (2013)


Сценарист
  1.  
    Я позову, ты оглянись (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз