Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Мельничук
В любимых
0

Артем Мельничук

Актер
Род. 09.05.1992



Биография

Артем Мельничук родился 9 мая 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Как я умер (2014), сериалов: Морские дьяволы. Смерч (2013), Любовь на миллион (2013), Кремень. Освобождение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Русский рейд (2020)
  3. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8. 7,42
    Битва за Севастополь (2015)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Как я умер (2014)
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  12. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  13.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15.  
    Виталька (2012) (сериал)
  16. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз