Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван И. Твердовский
В любимых
0

Иван И. Твердовский

Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 29.12.1988



Биография

Иван И. Твердовский родился 29 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Класс коррекции (2014), Словно жду автобуса (2009), Собачий кайф (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Класс коррекции (2014), Словно жду автобуса (2009), Собачий кайф (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Словно жду автобуса (2009), Грумант. Остров коммунизма (2014), Болевые точки (2010).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2016"
Главный приз получил фильм Оксаны Карась

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  2. 5,92
    Зоология (2016)
  3. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  4.  
    Собачий кайф (2013)
  5.  
    Пианизм (2012)
  6.  
    Болевые точки (2010)
  7.  
    Словно жду автобуса (2009)
  8.  
    В активном поиске (2008)
  9.  
    Святая канавка (2007)


Сценарист
  1. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  2. 5,92
    Зоология (2016)
  3. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  4.  
    Собачий кайф (2013)
  5.  
    Болевые точки (2010)
  6.  
    Словно жду автобуса (2009)


Оператор
  1.  
    Грумант. Остров коммунизма (2014)
  2.  
    Болевые точки (2010)
  3.  
    Словно жду автобуса (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз