Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван И. Твердовский
В любимых
0

Иван И. Твердовский

Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер
Род. 29.12.1988

Биография

Иван И. Твердовский родился 29 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Класс коррекции (2014), Словно жду автобуса (2009), Собачий кайф (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Класс коррекции (2014), Словно жду автобуса (2009), Собачий кайф (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Словно жду автобуса (2009), Грумант. Остров коммунизма (2014), Болевые точки (2010).



Новости о персоне

Два фильма представят Россию на Венецианском фестивале
Два фильма представят Россию на Венецианском фестивале
Российские проекты будут бороться за награды
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2.  
    Мирная жизнь (2019)
  3. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  4. 5,92
    Зоология (2016)
  5. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  6.  
    Собачий кайф (2013)
  7.  
    Пианизм (2012)
  8.  
    Снег (2011)
  9.  
    Болевые точки (2010)
  10.  
    Словно жду автобуса (2009)
  11.  
    В активном поиске (2008)
  12.  
    Святая канавка (2007)


Сценарист
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)
  3. 5,92
    Зоология (2016)
  4. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  5.  
    Собачий кайф (2013)
  6.  
    Болевые точки (2010)
  7.  
    Словно жду автобуса (2009)


Оператор
  1.  
    Грумант. Остров коммунизма (2014)
  2.  
    Болевые точки (2010)
  3.  
    Словно жду автобуса (2009)
  4.  
    В активном поиске (2008)


Актер
  1.  
    Вмешательство (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения