Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэна ДеЛоренцо / Dana DeLorenzo
В любимых
0

Дэна ДеЛоренцо

Dana DeLorenzo
Актриса
Род.

Биография

Дэна ДеЛоренцо принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убойное Рождество Гарольда и Кумара 3D (2011), Человек-крот с Бельмонт авеню (2013), Timms Valley (2013) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Две разорившиеся девочки (2011-2014), Путеводитель по семейной жизни (2014) и др.



Новости о персоне

Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Битва со Зловещими мертвецами продолжается
Тед Рейми возвращается в франшизу "Зловещие мертвецы"
Тед Рейми возвращается в франшизу "Зловещие мертвецы"
В актерском составе сериала "Эш против Зловещих мертвецов" пополнение

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актриса
  1. Evil Dead: The Game (2022) (комп. игра) ... Kelly (voice)
  2. 7,00
    ООО "Вечная благодать" / Perpetual Grace, LTD (2019) (сериал) ... Valerie Spoonts
  3.  
    Barely Famous (2015) (сериал)
  4. 8,42
    Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015-2018) (сериал) ... Kelly Maxwell
  5.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Emily / Andrea
  6.  
    The Mad Ones (2014) ... Claire
  7. Путеводитель по семейной жизни / Growing Up Fisher (2014) (сериал) ... Kara
  8.  
    Timms Valley (2013) ... Tokyo Board Member
  9.  
    WJRT Television (2013) (сериал)
  10.  
    Человек-крот с Бельмонт авеню / The Mole Man of Belmont Avenue (2013) ... Stoner Molly
  11.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Arty Woman
  12.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... Marcy Mintz
  13.  
    В потоке с Эффион Крокетт / In the Flow with Affion Crockett (2011) (сериал)
  14. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Girl #2
  15.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Hot Court Reporter
  16. 6,85
    Убойное Рождество Гарольда и Кумара 3D / A Very Harold & Kumar 3D Christmas (2011) ... Becca the P.A.
  17.  
    October Surprise (2009) ... Alberta
  18.  
    Music Box (2008) ... Alice
  19.  
    Peep Show (2008) ... Valerie
  20.  
    Rain: A Love Story? (2008) ... Arianna
  21.  
    Night of the Fireflies (2007) ... Carmen Valdez
  22. 7,80
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Attractive Single Woman
  23.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал) ... Beth / Sandra the Rhino
  24.  
    Rehearsal Time (2004) ... Ashley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения