Меню сайта
На главную страницу

Давид Кеосаян
В любимых
0

Давид Кеосаян

Продюсер, Актер
Род. 10.04.1961



Биография

Давид Кеосаян родился 10 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые мстители (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бедная Саша (1997), Президент и его внучка (2000), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Жестокий бизнес (2009) (сериал)
  2. Девочка (2008)
  3.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  4. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  5.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  8.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11. 7,00
    Самая красивая (2005)
  12.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  13.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  14. Огнеборцы (2003) (сериал)
  15.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  18. Кодекс чести (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  23.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Львиная доля (2001)
  25.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  26. Мужская работа (2001) (сериал)
  27.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал)
  28.  
    С точки зрения ангела (2001)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  30. Директория смерти (1999) (сериал)
  31. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  32. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  33.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  34.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  35. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  36. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)


Актер
  1. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз