px
Давид Кеосаян
В любимых
0

Давид Кеосаян

Продюсер, Актер
Дата рождения: 10.04.1961

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Давид Кеосаян родился 10 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые мстители (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бедная Саша (1997), Президент и его внучка (2000), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 6,00
    Бессмертные (2021)
  2. 6,00
    Контригра (2011) (сериал)
  3.  
    Жестокий бизнес (2009) (сериал)
  4. 6,00
    Девочка (2008)
  5.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  6. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  8. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  9.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  10. Рекламная пауза (2006) (сериал)

Актер
  1. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... в титрах не указан
  2. 8,25
    Новые приключения неуловимых (1968) ... мальчик в ресторане, в титрах не указан
  3. 8,43
    Неуловимые мстители (1966) ... мальчуган-хуторянин, в титрах не указан



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения