Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Давид Кеосаян
В любимых
0

Давид Кеосаян

Продюсер, Актер
Род. 10.04.1961


Биография

Давид Кеосаян родился 10 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые мстители (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бедная Саша (1997), Президент и его внучка (2000), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Жестокий бизнес (2009) (сериал)
  2. Девочка (2008)
  3.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  4. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  5.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  8.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11. 7,00
    Самая красивая (2005)
  12.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  13.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  14. Огнеборцы (2003) (сериал)
  15.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  18. Кодекс чести (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  23.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Львиная доля (2001)
  25.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  26. Мужская работа (2001) (сериал)
  27.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал)
  28.  
    С точки зрения ангела (2001)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  30. Директория смерти (1999) (сериал)
  31. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  32. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  33.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  34.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  35. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  36. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)


Актер
  1. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз