Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Давид Кеосаян
В любимых
0

Давид Кеосаян

Продюсер, Актер
Род. 10.04.1961



Биография

Давид Кеосаян родился 10 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые мстители (1966).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бедная Саша (1997), Президент и его внучка (2000), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Досье детектива Дубровского (1999), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Жестокий бизнес (2009) (сериал)
  2. Девочка (2008)
  3.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  4. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  5.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  6. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  7. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  8.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Любовница (2005)
  11. 7,00
    Самая красивая (2005)
  12.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  13.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  14. Огнеборцы (2003) (сериал)
  15.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  18. Кодекс чести (2002) (сериал)
  19.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  20. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  23.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  24. 7,50
    Львиная доля (2001)
  25.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  26. Мужская работа (2001) (сериал)
  27.  
    С новым счастьем! 2 (2001) (сериал)
  28.  
    С точки зрения ангела (2001)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  30. Директория смерти (1999) (сериал)
  31. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  32. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  33.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  34.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  35. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  36. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)


Актер
  1. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз