Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Терехов
В любимых
0

Сергей Терехов

Композитор
Род. 16.07.1969



Биография

Сергей Терехов родился 16 июля 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Ландыш серебристый (2000), Мираж (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  2.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  3.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  4.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  5.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. Вышел ежик из тумана (2010)
  9.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  10.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. 7,20
    Мираж (2008)
  13.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  17.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  18. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  19. 7,00
    Три полуграции (2006)
  20. Любовница (2005)
  21.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  22.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26.  
    Невестка (2004)
  27.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  28. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  29. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  30. Мужская работа (2001) (сериал)
  31.  
    С точки зрения ангела (2001)
  32.  
    Серебряная свадьба (2001)
  33. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  34. Директория смерти (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (109)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз