Меню сайта
На главную страницу

Сергей Терехов
В любимых
0

Сергей Терехов

Композитор
Род. 16.07.1969



Биография

Сергей Терехов родился 16 июля 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Ландыш серебристый (2000), Мираж (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  2.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  3.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  4.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  5.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. Вышел ежик из тумана (2010)
  9.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  10.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. 7,20
    Мираж (2008)
  13.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  17.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  18. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  19. 7,00
    Три полуграции (2006)
  20. Любовница (2005)
  21.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  22.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26.  
    Невестка (2004)
  27.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  28. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  29. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  30. Мужская работа (2001) (сериал)
  31.  
    С точки зрения ангела (2001)
  32.  
    Серебряная свадьба (2001)
  33. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  34. Директория смерти (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз