Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Терехов
В любимых
0

Сергей Терехов

Композитор
Род. 16.07.1969

Биография

Сергей Терехов родился 16 июля 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Ландыш серебристый (2000), Мираж (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  2.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  3.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  4.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  5.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. Вышел ежик из тумана (2010)
  9.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  10.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. 7,20
    Мираж (2008)
  13.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  17.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  18. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  19. 7,00
    Три полуграции (2006)
  20. Любовница (2005)
  21.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  22.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26.  
    Невестка (2004)
  27.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  28. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  29. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  30. Мужская работа (2001) (сериал)
  31.  
    С точки зрения ангела (2001)
  32.  
    Серебряная свадьба (2001)
  33. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  34. Директория смерти (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения