Персона
Сергей Терехов
0

Сергей Терехов

Композитор
Род. 16.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Сергей Терехов родился 16 июля 1969 г.

Писал музыку для фильмов: Ландыш серебристый (2000), Мираж (2008), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Ландыш серебристый 2 (2004), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  2.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  3.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  4.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  5.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  6.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8. Вышел ежик из тумана (2010)
  9.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  10.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  11. Контракт на любовь (2008)
  12. 7,20
    Мираж (2008)
  13.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  16.  
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  17.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  18. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  19. 7,00
    Три полуграции (2006)
  20. Любовница (2005)
  21.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  22.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26.  
    Невестка (2004)
  27.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  28. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  29. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  30. Мужская работа (2001) (сериал)
  31.  
    С точки зрения ангела (2001)
  32.  
    Серебряная свадьба (2001)
  33. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  34. Директория смерти (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды