Меню сайта
На главную страницу

Софья Лебедева
В любимых
0

Софья Лебедева

Актриса
Род. 14.12.1993



Биография

Софья Лебедева родилась 14 декабря 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Безумно красивые (2012), сериалов: Жених (2013), Кураж (2014).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Королева (2020)
  3. Любовь без размера (2020)
  4. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  7. 2,00
    Повелители снов (2016)
  8. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  9.  
    Джинглики (2015) (сериал)
  10. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  11.  
    Кураж (2014) (сериал)
  12.  
    Жених (2013) (сериал)
  13.  
    Безумно красивые (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз