Меню сайта
На главную страницу
Софья Лебедева
В любимых
0

Софья Лебедева

Актриса
Род. 14.12.1993

Биография

Софья Лебедева родилась 14 декабря 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Безумно красивые (2012), сериалов: Жених (2013), Кураж (2014).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Хронос (2022)
  2. Грозный (2020) (сериал) ... Млада, служанка Анастасии
  3. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Ингрид, дочь шведского посла
  4. Королева (2020) ... Светлана
  5. 3,00
    Любовь без размера (2020) ... Лиза
  6. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Соня Скворцова
  7. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  8. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... актриса театра
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10. 2,00
    Повелители снов (2016) ... Маша
  11. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... Лиза Бричкина
  12.  
    Джинглики (2015) (сериал)
  13. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  14.  
    Кураж (2014) (сериал)
  15.  
    Жених (2013) (сериал)
  16.  
    Безумно красивые (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения