Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Софья Лебедева
В любимых
0

Софья Лебедева

Актриса
Род. 14.12.1993



Биография

Софья Лебедева родилась 14 декабря 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Безумно красивые (2012), сериалов: Жених (2013), Кураж (2014).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  3. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  4. 2,00
    Повелители снов (2016)
  5. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  6.  
    Джинглики (2015) (сериал)
  7. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  8.  
    Кураж (2014) (сериал)
  9.  
    Жених (2013) (сериал)
  10.  
    Безумно красивые (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз