Меню сайта
На главную страницу
Василь Быков
В любимых
0

Василь Быков

Сценарист
19.06.1924 - 22.06.2003

Биография

Василь Быков родился 19 июня 1924 г. - умер 22 июня 2003 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В тумане (2012), Восхождение (1976), Долгие версты войны (1975) и др., сериалу Блиндаж (2012).



Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  2. 8,20
    В тумане (2012)
  3.  
    Обреченные на войну (2008)
  4.  
    Очная ставка (2008)
  5.  
    Отражение (2003)
  6.  
    На Черных Лядах (1995)
  7.  
    В тумане (1992)
  8.  
    Пойти и не вернуться (1992)
  9.  
    Карьер (1990)
  10.  
    Его батальон (1989)
  11.  
    Круглянский мост (1989)
  12.  
    Одна ночь (1989)
  13.  
    Знак беды (1986)
  14.  
    Фруза (1981)
  15. 9,67
    Восхождение (1976)
  16.  
    Обелиск (1976)
  17.  
    Волчья стая (1975)
  18.  
    Дожить до рассвета (1975)
  19. Долгие версты войны (1975)
  20.  
    Западня (1966)
  21.  
    Альпийская баллада (1965)
  22.  
    Третья ракета (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения