Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Киран Фой / Ciarán Foy
В любимых
0

Киран Фой

Ciarán Foy
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Киран Фой был режиссером фильмов: Цитадель (2012), The Puppet (2002), Hotel Darklight (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Цитадель (2012), The Puppet (2002), Hotel Darklight (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Chronoscope (2009), 1902 (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Wired 03:36 (2001), 1902 (2001).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 2,00
    Элай / Eli (2019)
  2. 5,74
    Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
  3.  
    Цитадель / Citadel (2012)
  4.  
    Hotel Darklight (2009)
  5.  
    Scumbot (2007)
  6.  
    The Faeries of Blackheath Woods (2006)
  7.  
    The Puppet (2002)
  8.  
    1902 (2001)
  9.  
    Wired 03:36 (2001)


Сценарист
  1.  
    Цитадель / Citadel (2012)
  2.  
    Hotel Darklight (2009)
  3.  
    Scumbot (2007) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Faeries of Blackheath Woods (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Puppet (2002) ... автор короткого рассказа
  6.  
    1902 (2001) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Wired 03:36 (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    1902 (2001)
  2.  
    Wired 03:36 (2001)


Актер
  1.  
    The Chronoscope (2009) ... Professor / British Newsreel Voice Over
  2.  
    1902 (2001) ... Herbert Carlson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз