Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Титов
В любимых
0

Виктор Титов

Режиссер, Сценарист, Актер
27.03.1939 - 07.08.2000



Биография

Виктор Титов родился 27 марта 1939 г. - умер 7 августа 2000 г.

Был режиссером фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Анекдоты (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Открытая книга (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Кадриль (1999) и др., сериалам: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Проклятие Дюран (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Берега (1973), Сердце не камень (1989) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  2. 6,67
    Кадриль (1999)
  3.  
    Плачу вперед! (1999)
  4. Русский транзит (1994) (сериал)
  5.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  6.  
    Восточный роман (1992)
  7.  
    Дитя (1992)
  8. 8,50
    Анекдоты (1990)
  9. Васька (1989)
  10.  
    Динара (1988)
  11. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. 8,50
    Отпуск за свой счет (1981)
  14. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  15. Открытая книга (1977) (сериал)
  16. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  17.  
    Чудо с косичками (1974)
  18.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  19. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  20.  
    Любовь к трем апельсинам (1970)
  21.  
    Вальс (1969)
  22.  
    Солдат и царица (1968)


Сценарист
  1. 6,67
    Кадриль (1999)
  2. Русский транзит (1994) (сериал)
  3.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  4.  
    Дитя (1992)
  5.  
    Динара (1988)
  6. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  7. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  8. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  9. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)


Актер
  1. Сердце не камень (1989)
  2. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  3. Берега (1973)
  4. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  5. 10,00
    Возмездие (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (92)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз