Меню сайта
На главную страницу
Виктор Титов
В любимых
0

Виктор Титов

Режиссер, Сценарист, Актер
27.03.1939 - 07.08.2000



Биография

Виктор Титов родился 27 марта 1939 г. - умер 7 августа 2000 г.

Был режиссером фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Анекдоты (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Открытая книга (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Кадриль (1999) и др., сериалам: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Проклятие Дюран (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Берега (1973), Сердце не камень (1989) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  2. 6,67
    Кадриль (1999)
  3.  
    Плачу вперед! (1999)
  4. Русский транзит (1994) (сериал)
  5.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  6.  
    Восточный роман (1992)
  7.  
    Дитя (1992)
  8. 8,50
    Анекдоты (1990)
  9. Васька (1989)
  10.  
    Динара (1988)
  11. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  14. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  15. Открытая книга (1977) (сериал)
  16. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  17.  
    Чудо с косичками (1974)
  18.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  19. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  20.  
    Любовь к трем апельсинам (1970)
  21.  
    Вальс (1969)
  22.  
    Солдат и царица (1968)


Сценарист
  1. 6,67
    Кадриль (1999)
  2. Русский транзит (1994) (сериал)
  3.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  4.  
    Дитя (1992)
  5.  
    Динара (1988)
  6. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  7. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  8. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  9. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)


Актер
  1. Сердце не камень (1989)
  2. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  3. Берега (1973)
  4. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  5. 10,00
    Возмездие (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз