Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Виктор Титов
В любимых
0

Виктор Титов

Режиссер, Сценарист, Актер
27.03.1939 - 07.08.2000

Биография

Виктор Титов родился 27 марта 1939 г. - умер 7 августа 2000 г.

Был режиссером фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Анекдоты (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Открытая книга (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Кадриль (1999) и др., сериалам: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Проклятие Дюран (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Берега (1973), Сердце не камень (1989) и др.

Фильмография персоны
Режиссер
  1.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  2. 6,50
    Кадриль (1999)
  3.  
    Плачу вперед! (1999)
  4. Русский транзит (1994) (сериал)
  5.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  6.  
    Восточный роман (1992)
  7.  
    Дитя (1992)
  8. 8,50
    Анекдоты (1990)
  9. Васька (1989)
  10.  
    Динара (1988)
  11. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  12. Не ждали, не гадали (1982)
  13. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  14. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  15. Открытая книга (1977) (сериал)
  16. 9,38
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  17.  
    Чудо с косичками (1974)
  18.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  19. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  20.  
    Любовь к трем апельсинам (1970)
  21.  
    Вальс (1969)
  22.  
    Солдат и царица (1968)


Сценарист
  1. 6,50
    Кадриль (1999)
  2. Русский транзит (1994) (сериал)
  3.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  4.  
    Дитя (1992)
  5.  
    Динара (1988)
  6. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  7. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  8. 9,38
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  9. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)


Актер
  1. Сердце не камень (1989)
  2. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  3. Берега (1973)
  4. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  5. Возмездие (1967)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз