px
Виктор Титов
В любимых
0

Виктор Титов

Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 27.03.1939. Дата смерти: 07.08.2000

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Виктор Титов родился 27 марта 1939 г. - умер 7 августа 2000 г.

Был режиссером фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Анекдоты (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Открытая книга (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Кадриль (1999) и др., сериалам: Жизнь Клима Самгина (1986), Русский транзит (1994), Проклятие Дюран (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Берега (1973), Сердце не камень (1989) и др.



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  2. 6,67
    Кадриль (1999)
  3.  
    Плачу вперед! (1999)
  4. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал)
  5.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  6.  
    Восточный роман (1992)
  7.  
    Дитя (1992)
  8. 8,50
    Анекдоты (1990)
  9. Васька (1989)
  10.  
    Динара (1988)

Сценарист
  1. 6,67
    Кадриль (1999)
  2. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал)
  3.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  4.  
    Дитя (1992)
  5.  
    Динара (1988)
  6. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  7. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)
  8. 9,14
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)Топ100
  9. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)

Актер
  1. 8,00
    Сердце не камень (1989)
  2. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  3. Берега (1973)
  4. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  5. 8,33
    Возмездие (1967)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения