Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейдей Даффилд / Jadey Duffield
В любимых
0

Джейдей Даффилд

Jadey Duffield
Актриса, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 15.02.1991



Биография

Джейдей Даффилд родилась 15 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма C.O.O.L.I.O Time Travel Gangster (2014).

Выполняла функции продюсера фильма C.O.O.L.I.O Time Travel Gangster (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1603 / 1603 (2017) ... Ann Boulevard
  2.  
    Londinium (2016) ... Maggie Delin
  3. 5,94
    Белоснежка и охотник 2 / The Huntsman Winter`s War (2016) ... Huntswomen
  4.  
    Londinium: The Beginning (2015) ... Maggie Delin
  5.  
    Serving Miss Garbo (2015) ... Gina Garbo
  6.  
    The Levellers (2015) ... Samantha Moneymore
  7.  
    The Singleton (2015) ... Karma Blake
  8. Торговля кожей / Skin Traffik (2015) ... Trafficked Girl
  9.  
    C.O.O.L.I.O Time Travel Gangster (2014) ... Lara Darwin


Оператор
  1.  
    Londinium (2016)
  2.  
    Londinium: The Beginning (2015)
  3.  
    The Levellers (2015)
  4.  
    The Singleton (2015)


Сценарист
  1.  
    Serving Miss Garbo (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    C.O.O.L.I.O Time Travel Gangster (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз