Меню сайта
На главную страницу
Али Ман / Aly Mang
В любимых
0

Али Ман

Aly Mang
Актриса
Род.

Биография

Али Ман принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Больница Никербокер (2014-2015), Готэм (2014-2016), Моцарт в джунглях (2014-2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,60
    Ирландец / The Irishman (2019) ... The Coat Check Girl (в титрах не указан)
  2. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2021) (сериал) ... VIP Hostess
  3. 8,00
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Tonya
  4. 7,86
    Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017) ... Winston`s Personal Assistant
  5. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Glam Rocker
  6. 6,00
    Комик / The Comedian (2016) ... Friars Club Babe
  7. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... Alpha Conference Member
  8. 3,22
    Образцовый самец №2 / Zoolander 2 (2016) ... Fashionista (uncredited)
  9. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Misha
  10. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Birthday Party Guest
  11. 7,20
    Финансовый монстр / Money Monster (2016) ... Wall Street Girl (uncredited)
  12. 5,73
    Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) ... Model
  13. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Angry Resident
  14. 6,00
    Рождество / The Night Before (2015) ... Pro Athlete Girlfriend / Party Girl (uncredited)
  15. 8,57
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Young Society Woman
  16. 7,75
    Власть в ночном городе / Power (2014-2020) (сериал) ... Attractive Club Girl
  17. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Waltz Dancer
  18. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Bartender





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения