Персона
Дэвид Вильяда / David Villada
0

Дэвид Вильяда

David Villada
Актер, Продюсер
Род. 13.08.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Дэвид Вильяда родился 13 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые сложности (2009), Хотел бы я быть здесь (2014), Девушка входит в бар (2011) и др., сериалов: Подводная Одиссея (1993-1996), Босх (2014-2015), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., персонажей в мультфильме Юная Лига Справедливости (2010-2013), игры CSI: Miami (2004).


Фильмография
Актер
  1. Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Henchman
  2.  
    6-й друг / The 6th Friend (2016) ... Tyler
  3.  
    Hello California (2016) (сериал) ... Nick
  4.  
    Nasty Piece of Work (2016) ... Javier
  5.  
    State of Desolation (2016) ... Byron
  6.  
    6 Ways to Sundown (2015) ... Camacho
  7.  
    Darkstar (2015) ... Ellis
  8.  
    Devil May Care (2015) ... The Dapper Man
  9.  
    Helendale Avenue (2015) ... Benjamin Butan
  10.  
    Lost in Darkness (2015) ... Kyle
  11.  
    The Manager (2015) ... Lucas
  12.  
    Вооружение / Armo (2015) ... Machese
  13. 6,00
    Тайна в их глазах / The Secret in Their Eyes (2015) ... Chop Shop Thug #1
  14. 5,00
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma (2015) ... Mob (voice)
  15.  
    Hangar 1: The UFO Files (2014) (сериал) ... Astronomy Student
  16.  
    OMG! EMT! (2014) (сериал) ... Firefighter
  17.  
    Pest (2014) ... Detective Florez
  18.  
    Soup (2014) ... Drake
  19.  
    Tattoos After Dark (2014) (сериал) ... Sam Samurai
  20.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Meth Patient / Taliban Soldier
  21.  
    Zoe Gone (2014) ... Chavez
  22. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Bartender
  23.  
    Легенды старого замка / Hotel Secrets & Legends (2014) (сериал) ... Tomas
  24. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Terror Goalee
  25. 6,33
    Моя девушка – зомби / Burying the Ex (2014) ... Gothman
  26. 7,25
    Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014) ... Montague
  27.  
    Alien Encounters (2013) (сериал) ... Fernando
  28.  
    Bellator MMA Live (2013) (сериал) ... David V
  29.  
    Exit Vine (2013) (сериал) ... Encore`s Fan
  30.  
    Fast Food Heights (2013) (сериал) ... Tino
  31.  
    Fugitivos De La Ley Los Angeles (2013) (сериал) ... Eduardo
  32.  
    My Big Fat Revenge (2013) (сериал) ... Leo
  33.  
    The Pete Holmes Show (2013) ... Laughing man
  34.  
    The Red Carpet (2013) ... Rico
  35.  
    The Sunshine Shop (2013) ... Salam Jawad
  36.  
    Битвы за контейнеры / Container Wars (2013) (сериал) ... David
  37. Западная сторона / Westside (2013) ... Thug
  38.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Kramer / Orderly
  39.  
    Operation Repo (2012) (сериал) ... Checho / Victim
  40.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Jake / Carlos
  41.  
    The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Man with an Erection
  42.  
    World`s Worst Tenants (2012) (сериал) ... Michael
  43.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Detective Franco
  44.  
    Sexy and I Know It (2011) ... David
  45. 6,67
    Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar (2011) ... Joe
  46.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Guerrillero
  47.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Lt, Maxwell / Lt, Caine
  48.  
    The Man from Jalisco (2010) ... Vincente
  49.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Thug / Agent
  50.  
    Кости / Bones (2010) ... Luke
  51.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Homeless
  52. 9,33
    Юная Лига Справедливости / Young Justice (2010-2013) (сериал) ... Chico
  53.  
    Gangs of LA 1991 (2009) ... Multiple Gansters
  54.  
    Saving Rent (2009) ... Jose
  55.  
    Дорога к счастью / The Way to Happiness (2009) ... Thug
  56. 7,38
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Construction worker
  57.  
    Рождение надежды / Born of Hope (2009) ... Wallark
  58.  
    Secretos (2008) (сериал) ... Ricardo / Jorge / Emilio
  59.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Rob Elliot
  60.  
    Ежедневная привычка / The Daily Habit (2005) (сериал) ... Rabbit
  61.  
    CSI: Miami (2004) (комп. игра) ... Lopez
  62. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Papi
  63. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Lopez / Witness
  64. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Dagger

Продюсер
  1.  
    Hello California (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 52.1%
Телохранитель киллера 33.3%
Клятва 14.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды