Меню сайта
На главную страницу

Джулия Марчезе / Julia Marchese
В любимых
0

Джулия Марчезе

Julia Marchese
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джулия Марчезе была режиссером фильма Out of Print (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя девушка – зомби (2014), Адская вечеринка (2008), The Lachrymist (2014) и др., сериала Misdirected (2014).

Выполняла функции продюсера фильма Out of Print (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Misdirected (2014) (сериал) ... Cat Ears Suzanne
  2.  
    The Lachrymist (2014) ... The Sweeper Voice of 104.9 KCUN
  3.  
    The Perfect 46 (2014) ... Mary
  4. 6,50
    Моя девушка – зомби / Burying the Ex (2014) ... Goth Shopper
  5.  
    Paranormal Camcorder (2013) ... Box Office Girl
  6.  
    Far (2012) ... New Beverly Usher
  7.  
    Golden Earrings (2010) ... Ronnie
  8.  
    The Comedian at The Friday (2010) ... Helen
  9.  
    The Rant n` Rave Project (2008) ... Gwen
  10. Адская вечеринка / Dance of the Dead (2008) ... Zombie Voices
  11.  
    Сестринское братство / Delta Delta Die! (2003) ... Young Rhonda Cooper
  12.  
    Склеп / Cryptz (2002) ... Zuvembie #1


Продюсер
  1.  
    Out of Print (2014)


Режиссер
  1.  
    Out of Print (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз