Меню сайта
На главную страницу
Бланка Камачо / Blanca Camacho
В любимых
0

Бланка Камачо

Blanca Camacho
Актриса
Род. 19.11.1956

Биография

Бланка Камачо родилась 19 ноября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретная дорога (2007), Убежище (2014), All Night Bodega (2002) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Крученый город (1996-2002), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015) и др., персонажей в мультфильме Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бесси / Bessie (2015)
  2. 7,15
    Кэрол / Carol (2015)
  3. Лодыри / Quitters (2015)
  4. 7,00
    Макс / Max (2015)
  5. 6,50
    Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)
  6. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... Abuela
  7. 8,54
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал)
  8. 10,00
    Убежище / Shelter (2014) ... (voice)
  9. 6,00
    Череп и кости / Crossbones (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Delores Gonzales
  11. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал)
  12. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  13. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал)
  14. 7,00
    Запретная дорога / Reservation Road (2007) ... Podcast
  15. 7,89
    Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown (2006)
  16.  
    All Night Bodega (2002) ... Eta
  17.  
    Time`s Up! (2001)
  18. Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000-2015) (сериал) ... La Maestra
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Sandra Palacios
  20. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Flower Woman
  21. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Maria Vasquez
  22. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lupe Chavez
  23. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Lila Ramirez
  24. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Self
  25. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Hannah
  26. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Carmen Monvales





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения