Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бланка Камачо / Blanca Camacho
В любимых
0

Бланка Камачо

Blanca Camacho
Актриса
Род. 19.11.1956



Биография

Бланка Камачо родилась 19 ноября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретная дорога (2007), Убежище (2014), All Night Bodega (2002) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Крученый город (1996-2002), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015) и др., персонажей в мультфильме Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Бесси / Bessie (2015)
  2. 7,26
    Кэрол / Carol (2015)
  3. Лодыри / Quitters (2015)
  4. 7,00
    Макс / Max (2015)
  5. 6,50
    Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)
  6. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... Abuela
  7. 8,15
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал)
  8. 10,00
    Убежище / Shelter (2014) ... (voice)
  9. 6,00
    Череп и кости / Crossbones (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Delores Gonzales
  11. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал)
  12. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  13. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал)
  14. 8,33
    Запретная дорога / Reservation Road (2007) ... Podcast
  15. 7,86
    Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown (2006)
  16.  
    All Night Bodega (2002) ... Eta
  17.  
    Time`s Up! (2001)
  18. Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000-2015) (сериал) ... La Maestra
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Sandra Palacios
  20. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Flower Woman
  21. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Maria Vasquez
  22. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lupe Chavez
  23. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Rachel Shapiro / Lila Ramirez / Miss Perez
  24. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Hannah
  25. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Carmen Monvales





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз