px
Роб Брагин / Rob Bragin
В любимых
0

Роб Брагин

Rob Bragin
Сценарист, Продюсер


Биография

Роб Брагин участвовал в написании сценария к фильму The Cheech Show (1988), сериалам: Мерфи Браун (1988-1998), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Проблемы роста (1985-1992) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Мерфи Браун (1988-1998), Помадные джунгли (2008-2009), Just Legal (2005-2006) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  2. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал)
  3. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... автор пьесы
  4. Университет / Greek (2007-2011) (сериал)
  5.  
    Committed (2005) (сериал)
  6. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  7. Roc (1991-1994) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Going Places (1990-1991) (сериал)
  9.  
    The Cheech Show (1988)
  10. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  2. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал)
  3. Университет / Greek (2007-2011) (сериал)
  4.  
    Committed (2005) (сериал)
  5. Just Legal (2005-2006) (сериал)
  6.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал)
  7. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения