Джиджи Эджли / Gigi Edgley
В любимых
0

Джиджи Эджли

Gigi Edgley
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.11.1977

Джиджи Эджли - биография

Джиджи Эджли родилась 16 ноября 1977 г.

Была режиссером фильмов: Nobody Knows (2009), Nobody Knows (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Nobody Knows (2009), Nobody Knows (2013), One Step Ahead (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Quantum Apocalypse (2010), Чужой против Чужого (2007), BlackJack: At the Gates (2006) и др., сериалов: Развод по-голливудски (2007), Далеко во Вселенной (1999-2003), Водяные крысы (1996-2001) и др., игр: Lost: Via Domus (2008), Farscape: The Game (2002).

Выполняла функции продюсера фильмов: Nobody Knows (2009), Nobody Knows (2013), One Step Ahead (2013).



Джиджи Эджли - фильмография

Актриса
  1.  
    Della Mortika (2015) ... Zarah Della Morte
  2.  
    Hashtag (2015) ... X
  3.  
    Whiskey Sour (2015) ... Emma
  4.  
    Карлотта / Carlotta (2014) ... Jane
  5.  
    L.O.V.E. Insurance for the Heart (2013) ... Meredith
  6.  
    Nobody Knows (2013)
  7.  
    One Step Ahead (2013) ... Lisa
  8.  
    Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) (сериал) ... Kate Christie
  9.  
    Rescue Special Ops (2011) (сериал) ... Lara Knight
  10. Хроника Судного дня / Quantum Apocalypse (2010) ... Trish
  11.  
    Nobody Knows (2009) ... Trixie Blu
  12. 6,67
    Lost: Via Domus (2008) (комп. игра) ... (voice)
  13.  
    Systolic (2008) ... Liza
  14. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Sandra
  15.  
    Блэкджек: Призраки / BlackJack: Ghosts (2007) ... Liz Kempson
  16. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Chloe
  17.  
    Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 (2007) ... Monica Gray
  18.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Liz Kempson
  19.  
    Последний поезд до Фрео / Last Train to Freo (2006) ... Lisa
  20.  
    BlackJack: Ace Point Game (2005) ... Liz Kempson
  21.  
    BlackJack: In the Money (2005) ... Liz Kempson
  22.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... George
  23. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) (сериал) ... Chiana
  24.  
    BlackJack: Murder Archive (2003) ... Liz Kempson
  25.  
    Farscape: The Game (2002) (комп. игра) ... Chiana
  26.  
    The Day of the Roses (2001) ... Erica Watson
  27.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Katherine Marks
  28.  
    Маска обезьяны / The Monkey`s Mask (2000) ... Tianna
  29. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Chiana / Utu-Noranti Pralatong / Jessica / ...
  30. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Pakim
  31.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Talia / Maleena
  32.  
    The Bastard (1998) ... Sara
  33.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Penny Lane


Продюсер
  1.  
    Nobody Knows (2013)
  2.  
    One Step Ahead (2013)
  3.  
    Nobody Knows (2009)


Сценарист
  1.  
    Nobody Knows (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    One Step Ahead (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Nobody Knows (2009)


Режиссер
  1.  
    Nobody Knows (2013)
  2.  
    Nobody Knows (2009)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения