Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Розалинд Халстэд / Rosalind Halstead
В любимых
0

Розалинд Халстэд

Rosalind Halstead
Актриса
Род. 18.07.1984



Биография

Розалинд Халстэд родилась 18 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой век (2007), Миссис Хендерсон представляет (2005), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Доминион (2014-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pathfinders (2014) ... Karina
  2. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Senator Becca Thorn
  3.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Estella Broom
  4.  
    Sherlock Uncovered (2012) ... Kate
  5.  
    Гнев Йети / Rage of the Yeti (2011) ... Lynda
  6.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Sarah
  7.  
    Possession (2010) ... Becky
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Kitty
  9. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Kate
  10.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Susan
  11.  
    The Friday Night Club (2009) ... Jenny
  12. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Isabella
  13. 5,50
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал) ... Cordelia
  14. 7,38
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) ... Second Court Lady
  15.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Kelly Short
  16. 3,86
    Территория девственниц / Virgin Territory (2007) ... Filomena
  17.  
    Berry`s Way (2006) ... Jenny
  18.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Rochelle Tandy
  19. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Frances
  20. 7,77
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Receptionist
  21. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Claudia Hardcastle
  22. Сыновья и любовники / Sons & Lovers (2003) ... Pretty Girl
  23. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Rachel Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз