Розалинд Халстэд / Rosalind Halstead
В любимых
0

Розалинд Халстэд

Rosalind Halstead
Актриса
Род. 18.07.1984

Розалинд Халстэд - биография

Розалинд Халстэд родилась 18 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой век (2007), Миссис Хендерсон представляет (2005), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Доминион (2014-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.



Розалинд Халстэд - фильмография

Актриса
  1.  
    Pathfinders (2014) ... Karina
  2. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Senator Becca Thorn
  3.  
    Sherlock Uncovered (2012) ... Kate
  4.  
    Индевор / Endeavour (2012-2021) (сериал) ... Estella Broom
  5.  
    Гнев Йети / Rage of the Yeti (2011) ... Lynda
  6.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Sarah
  7.  
    Possession (2010) ... Becky
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Kitty
  9. 8,86
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Kate
  10.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Susan
  11.  
    The Friday Night Club (2009) ... Jenny
  12. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Isabella
  13. 5,67
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал) ... Cordelia
  14. 7,16
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) ... Second Court Lady
  15.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Kelly Short
  16. 4,00
    Территория девственниц / Virgin Territory (2007) ... Filomena
  17.  
    Berry`s Way (2006) ... Jenny
  18.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Rochelle Tandy
  19. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Frances
  20. 7,74
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Receptionist
  21. 8,20
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Claudia Hardcastle
  22. Сыновья и любовники / Sons & Lovers (2003) ... Pretty Girl
  23. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Rachel Taylor




cashriot3 (Зритель), постов: 81
сегодня, 10:52
А да слышал я про такое опорожнение под названием "Однажды в России"!!!И знаете как я назвал это уродство деградацию дебилизм?))) "Однажды в России ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1337
сегодня, 10:46
Да почему про совесть-то? С чего вы взяли, и что имеете в виду??

Бекинсейл (Зритель), постов: 1337
сегодня, 10:46
Я даже не знаю, что сказать. Ну, снимают камедиклабщики всякое, но в последнее время у них качество поднялось. Опять же, я так понимаю, данный фильм что-то ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 81
сегодня, 10:43
Жалко вас недоработали,в плане совести,она у вас хоть если б немного была бы....

cashriot3 (Зритель), постов: 81
сегодня, 10:42
Ну а когда есть тут другие посетители ругают фильм,например "чебурашку",называя роспил бюджета и все такое....А опорожнение под названием "самоирония ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4462
сегодня, 10:39
Хорошо же вас обработали. Это клиника

cashriot3 (Зритель), постов: 81
сегодня, 10:38
Да ни с кем я тут не воюю...Я что не имею права поругать фильм и создателей этого ублюдства?

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7442
сегодня, 10:37
Да это Юниверсалы слили его, чтобы свой стриминг подпитать подписчиками.

cashriot3 (Зритель), постов: 81
сегодня, 10:37
Я всего лишь фильм комментировал,что фильм дебильное повторение дебильного оригинала,созданный дебильными или притваряющиеся дебилами либераслами,чтобы ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1337
сегодня, 10:32
Вы тут с кем и зачем воюете? Просто пришли, всем нахамили. Навешали ярлыков на незнакомых людей. Нехорошо



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения