Меню сайта
На главную страницу
Розалинд Халстэд / Rosalind Halstead
В любимых
0

Розалинд Халстэд

Rosalind Halstead
Актриса
Род. 18.07.1984

Биография

Розалинд Халстэд родилась 18 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой век (2007), Миссис Хендерсон представляет (2005), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Доминион (2014-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pathfinders (2014) ... Karina
  2. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Senator Becca Thorn
  3.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Estella Broom
  4.  
    Sherlock Uncovered (2012) ... Kate
  5.  
    Гнев Йети / Rage of the Yeti (2011) ... Lynda
  6.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Sarah
  7.  
    Possession (2010) ... Becky
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Kitty
  9. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Kate
  10.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Susan
  11.  
    The Friday Night Club (2009) ... Jenny
  12. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Isabella
  13. 5,50
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал) ... Cordelia
  14. 7,22
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) ... Second Court Lady
  15.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Kelly Short
  16. 4,00
    Территория девственниц / Virgin Territory (2007) ... Filomena
  17.  
    Berry`s Way (2006) ... Jenny
  18.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Rochelle Tandy
  19. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Frances
  20. 7,82
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Receptionist
  21. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Claudia Hardcastle
  22. Сыновья и любовники / Sons & Lovers (2003) ... Pretty Girl
  23. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Rachel Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения