Николай Кински / Nikolai Kinski
В любимых
0

Николай Кински

Nikolai Kinski
Актер
Род. 30.07.1976

Николай Кински - биография

Николай Кински родился 30 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ив Сен Лоран (2014), Эон Флакс (2005), Фэй Грим (2006) и др., сериалов: 1942. Крушение Лаконии (2010), Место преступления (1970-2009), Coast Guard (2006) и др.



Николай Кински - фильмография

Актер
  1. 5,50
    Варвары / Barbarians (2020-2022) (сериал) ... Pelagios
  2. Фабрика грез / Traumfabrik (2019) ... Omar
  3. 4,50
    Желтые птицы / The Yellow Birds (2017) ... Priest
  4. 1915 / 1915 (2015) ... Tony
  5.  
    Binny und der Geist (2015) ... Magnus Mala
  6.  
    Die Himmelsleiter (2015) (сериал) ... Renè Valmund
  7. 6,49
    На гребне волны / Point Break (2015) ... Pascal Al Fariq
  8.  
    Die Innere Zone (2014) ... Dr. Antonius Cappa
  9.  
    Götz von Berlichingen (2014) ... Kaiser Karl
  10.  
    Neben der Spur - Adrenalin (2014) ... Robert Mohren
  11. 7,67
    Ив Сен Лоран / Yves Saint Laurent (2014) ... Karl Lagerfeld
  12.  
    Посмертный / Posthumous (2014) ... Kaleb Moo
  13.  
    Whispers Behind the Wall (2013) ... Junger Makler
  14.  
    Алекс / Alex (2013) ... Alex
  15.  
    Belle de Lyon (2012) ... Marcel
  16.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Björn Kowald
  17.  
    Мария из Назарета / Maria di Nazaret (2012) ... Judas
  18.  
    Long Distance Call (2011) ... Rezeptionist
  19. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Walter Drexler
  20.  
    Kalter Hund (2010) ... Simon
  21.  
    The Apologies (2010)
  22.  
    Планета / Planet (2010) ... Man
  23.  
    Krupp: A Family Between War and Peace (2009) (сериал) ... Arndt von Bohlen
  24.  
    The Two Lives of Daniel Shore (2009) ... Daniel Shore
  25. 6,00
    Графиня / The Countess (2009) ... Teacher
  26.  
    The Secret Adventures of the Projectionist (2008) ... Projectionist
  27.  
    Giganten (2007) (сериал) ... Aimè Bonpland
  28.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Sebastian Opitz
  29.  
    Grimm Love (2006) ... Otto
  30.  
    Lemniskate (2006) ... Him
  31.  
    Nichts geht mehr (2006) ... Marc
  32.  
    Климт / Klimt (2006) ... Egon Schiele
  33.  
    Комиссар Штольберг / Stolberg (2006) (сериал) ... Benjamin Becker
  34. Фэй Грим / Fay Grim (2006) ... Amin
  35.  
    Нет неба над Африкой / Kein Himmel über Afrika (2005) ... Duncan Coburn
  36. 5,40
    Эон Флакс / Æon Flux (2005) ... Claudius
  37.  
    Untreu (2004) ... Milan Farkas
  38.  
    Connecting Dots (2003) ... Alex
  39.  
    Dirty Sky (2003) ... Paule
  40.  
    Дьявол, называющий себя богом / The Devil Who Called Himself God (2002) ... Lukas
  41. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002) ... Saturn
  42. Черепаховый суп / Tortilla Soup (2001) ... Andy
  43.  
    Einsatz in Hamburg (2000-2011) (сериал) ... Erster Offizier Barlog
  44.  
    Recessions (2000) ... Man
  45.  
    West Coast (2000)
  46.  
    Береговая охрана (1997) (сериал) ... Dolf Karst
  47.  
    Джамиля / Jamila (1994) ... Young Seit
  48.  
    Паганини / Paganini (1989) ... Achille Paganini
  49. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Martin Schneider




MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения