Меню сайта
На главную страницу
Николай Кински / Nikolai Kinski
В любимых
0

Николай Кински

Nikolai Kinski
Актер
Род. 30.07.1976

Биография

Николай Кински родился 30 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ив Сен Лоран (2014), Эон Флакс (2005), Фэй Грим (2006) и др., сериалов: 1942. Крушение Лаконии (2010), Место преступления (1970-2009), Coast Guard (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Варвары / Barbarians (2020) (сериал) ... Pelagios
  2. Фабрика грез / Traumfabrik (2019) ... Omar
  3. 4,00
    Желтые птицы / The Yellow Birds (2017) ... Priest
  4. 1915 / 1915 (2015) ... Tony
  5.  
    Binny und der Geist (2015) ... Magnus Mala
  6.  
    Die Himmelsleiter (2015) (сериал) ... Renè Valmund
  7. 6,51
    На гребне волны / Point Break (2015) ... Pascal Al Fariq
  8.  
    Die Innere Zone (2014) ... Dr. Antonius Cappa
  9.  
    Götz von Berlichingen (2014) ... Kaiser Karl
  10.  
    Neben der Spur - Adrenalin (2014) ... Robert Mohren
  11. 7,67
    Ив Сен Лоран / Yves Saint Laurent (2014) ... Karl Lagerfeld
  12.  
    Посмертный / Posthumous (2014) ... Kaleb Moo
  13.  
    Whispers Behind the Wall (2013) ... Junger Makler
  14.  
    Алекс / Alex (2013) ... Alex
  15.  
    Belle de Lyon (2012) ... Marcel
  16.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Björn Kowald
  17.  
    Мария из Назарета / Maria di Nazaret (2012) ... Judas
  18.  
    Long Distance Call (2011) ... Rezeptionist
  19. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Walter Drexler
  20.  
    Kalter Hund (2010) ... Simon
  21.  
    The Apologies (2010)
  22.  
    Планета / Planet (2010) ... Man
  23.  
    Krupp: A Family Between War and Peace (2009) (сериал) ... Arndt von Bohlen
  24.  
    The Two Lives of Daniel Shore (2009) ... Daniel Shore
  25. 6,00
    Графиня / The Countess (2009) ... Teacher
  26.  
    The Secret Adventures of the Projectionist (2008) ... Projectionist
  27.  
    Giganten (2007) (сериал) ... Aimè Bonpland
  28.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Sebastian Opitz
  29.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Dolf Karst
  30.  
    Grimm Love (2006) ... Otto
  31.  
    Lemniskate (2006) ... Him
  32.  
    Nichts geht mehr (2006) ... Marc
  33.  
    Климт / Klimt (2006) ... Egon Schiele
  34.  
    Комиссар Штольберг / Stolberg (2006) (сериал) ... Benjamin Becker
  35. Фэй Грим / Fay Grim (2006) ... Amin
  36.  
    Нет неба над Африкой / Kein Himmel über Afrika (2005) ... Duncan Coburn
  37. 5,51
    Эон Флакс / Æon Flux (2005) ... Claudius
  38.  
    Untreu (2004) ... Milan Farkas
  39.  
    Connecting Dots (2003) ... Alex
  40.  
    Dirty Sky (2003) ... Paule
  41.  
    Дьявол, называющий себя богом / The Devil Who Called Himself God (2002) ... Lukas
  42. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002) ... Saturn
  43. Черепаховый суп / Tortilla Soup (2001) ... Andy
  44.  
    Einsatz in Hamburg (2000-2011) (сериал) ... Erster Offizier Barlog
  45.  
    Recessions (2000) ... Man
  46.  
    West Coast (2000)
  47.  
    Джамиля / Jamila (1994) ... Young Seit
  48.  
    Паганини / Paganini (1989) ... Achille Paganini
  49. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Martin Schneider





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения