Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тристен Бэнкстон / Tristen Bankston
В любимых
0

Тристен Бэнкстон

Tristen Bankston
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Тристен Бэнкстон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Mantervention (2014), Последний крестный отец (2010), Sitters Street (2010) и др., сериалов: Избранный (2013-2014), Ночная смена (2014-2015), Tosh.0 (2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Randy App (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Drew
  2.  
    Barack Obama Will Save Us (2015) ... Mark
  3.  
    Don`t Worry About It (2015) ... Miles / Doppelganger
  4. Mantervention (2014) ... Football Player
  5.  
    Phobos (2014) ... Prometheus
  6.  
    Randy App (2014) (сериал) ... Brandon
  7. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Ryan Harrison
  8.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Steve
  9.  
    Children of Wrath (2013) ... Gabe
  10.  
    The First Hope (2013) ... Travis
  11. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Trevor
  12.  
    Just the Beginning (2011) ... Agent X
  13.  
    Teenagers Thank the Parents Television Council (2011)
  14.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Groom
  15.  
    Forbidden Doors the Webseries (2010) (сериал) ... Scott Williams
  16.  
    Grapple! (2010) ... Jacob
  17.  
    Sitters Street (2010) ... Drew
  18. Последний крестный отец / The Last Godfather (2010) ... Big Willie
  19.  
    Call 911 (2009) (сериал) ... Gabriel
  20.  
    Just Breathe (2009) ... Kevin


Продюсер
  1.  
    Randy App (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз