Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тристен Бэнкстон / Tristen Bankston
В любимых
0

Тристен Бэнкстон

Tristen Bankston
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Тристен Бэнкстон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Mantervention (2014), Последний крестный отец (2010), Sitters Street (2010) и др., сериалов: Избранный (2013-2014), Ночная смена (2014-2015), Tosh.0 (2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Randy App (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Drew
  2.  
    Barack Obama Will Save Us (2015) ... Mark
  3.  
    Don`t Worry About It (2015) ... Miles / Doppelganger
  4. Mantervention (2014) ... Football Player
  5.  
    Phobos (2014) ... Prometheus
  6.  
    Randy App (2014) (сериал) ... Brandon
  7. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Ryan Harrison
  8.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Steve
  9.  
    Children of Wrath (2013) ... Gabe
  10.  
    The First Hope (2013) ... Travis
  11. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Trevor
  12.  
    Just the Beginning (2011) ... Agent X
  13.  
    Teenagers Thank the Parents Television Council (2011)
  14.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Groom
  15.  
    Forbidden Doors the Webseries (2010) (сериал) ... Scott Williams
  16.  
    Grapple! (2010) ... Jacob
  17.  
    Sitters Street (2010) ... Drew
  18. Последний крестный отец / The Last Godfather (2010) ... Big Willie
  19.  
    Call 911 (2009) (сериал) ... Gabriel
  20.  
    Just Breathe (2009) ... Kevin


Продюсер
  1.  
    Randy App (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз