Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крис Вуд / Chris Wood
В любимых
1

Крис Вуд

Chris Wood
Актер
Род. 14.04.1988



Биография

Крис Вуд родился 14 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Браузеры (2013), The Magazine Girl (2010), сериалов: Девчонки (2012-2015), Дневники вампира (2009-2015), Особо тяжкие преступления (2012-2016) и др.


Новости о персоне

В "Супергерл" и "Флэше" будут представлены два музыкальных кроссовера
В "Супергерл" и "Флэше" будут представлены два музыкальных кроссовера
Дольф Лундгрен и Лэнс Хенриксен сыграют в телекомиксах канала The CW

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Jake Riley
  2. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Mon-El
  3. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Mon-El
  4.  
    Браузеры / Browsers (2013) ... Justin
  5. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал) ... Adam Weaver
  6. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Paul
  7. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Brandon North
  8.  
    The Magazine Girl (2010) ... Devin
  9. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Kai Parker





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз