Меню сайта
На главную страницу
Дэн Ромер / Dan Romer
В любимых
0

Дэн Ромер

Dan Romer
Композитор
Род.

Биография

Дэн Ромер писал музыку для фильмов: Звери дикого Юга (2012), Glory at Sea (2008), The Life and Death of Tommy Chaos and Stacey Danger (2014) и др.



Новости о персоне

Ханс Циммер напишет музыку для фильма о Джеймсе Бонде
Ханс Циммер напишет музыку для фильма о Джеймсе Бонде
Популярный композитор сменит выбывшего из проекта Дэна Ромера

Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,83
    Лука / Luca (2021)
  2. 6,00
    Супермен и Лоис / Superman and Lois (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Рами / Ramy (2019-2021) (сериал)
  4. 6,43
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  5. 7,13
    Зои / Zoe (2018)
  6. 7,42
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Скин / Skin (2018)
  8.  
    Малые часы / The Little Hours (2017)
  9. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал)
  10. Джим: История Джеймса Фоули / Jim: The James Foley Story (2016)
  11.  
    Finders Keepers (2015)
  12.  
    Stryka (2015)
  13. 8,00
    Безродные звери / Beasts of No Nation (2015)
  14. 5,00
    В поисках огня / Digging for Fire (2015)
  15. 8,25
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал)
  16.  
    Средиземноморье / Mediterranea (2015)
  17. 4,00
    Уолтер / Walter (2015)
  18.  
    The Last Season (2014)
  19.  
    The Life and Death of Tommy Chaos and Stacey Danger (2014)
  20.  
    The Organization (2014)
  21.  
    Tomorrow We Disappear (2014)
  22.  
    Sleepwalking in the Rift (2012)
  23. 7,37
    Звери дикого Юга / Beasts of the Southern Wild (2012)
  24.  
    Glory at Sea (2008)
  25.  
    Смерть Тинману / Death to the Tinman (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения