Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Санти / Bryan Senti
В любимых
0

Брайан Санти

Bryan Senti
Композитор
Род. 12.01.1983



Биография

Брайан Санти родился 12 января 1983 г.

Писал музыку для фильмов: Four (2012), Abigail Harm (2012), Haunters (2014) и др., сериала На передовой (1983-2009).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    How to Dance in Ohio (2015)
  2.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  3. Король Джек / King Jack (2015)
  4.  
    Нарды / Backgammon (2015)
  5. Экспериментатор / Experimenter (2015)
  6.  
    Haunters (2014)
  7.  
    A Self-Made Man (2013)
  8.  
    Invention (2013)
  9.  
    Abigail Harm (2012)
  10.  
    Four (2012)
  11.  
    Life Model (2011)
  12.  
    Blues of Life (2010)
  13.  
    Mezzanotte Obscura (2010)
  14.  
    Surviving (2010)
  15.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  16.  
    Daddy`s Little Girl (2009)
  17.  
    Anatomy of Numbers (2008)
  18.  
    Coming to Grips (2008)
  19.  
    Speedy Delivery (2008)
  20.  
    Hardly Married (2007)
  21.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз