Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Санти / Bryan Senti
В любимых
0

Брайан Санти

Bryan Senti
Композитор
Род. 12.01.1983



Биография

Брайан Санти родился 12 января 1983 г.

Писал музыку для фильмов: Four (2012), Abigail Harm (2012), Haunters (2014) и др., сериала На передовой (1983-2009).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    How to Dance in Ohio (2015)
  2.  
    I Have Seen My Last Born (2015)
  3. Король Джек / King Jack (2015)
  4.  
    Нарды / Backgammon (2015)
  5. Экспериментатор / Experimenter (2015)
  6.  
    Haunters (2014)
  7.  
    A Self-Made Man (2013)
  8.  
    Invention (2013)
  9.  
    Abigail Harm (2012)
  10.  
    Four (2012)
  11.  
    Life Model (2011)
  12.  
    Blues of Life (2010)
  13.  
    Mezzanotte Obscura (2010)
  14.  
    Surviving (2010)
  15.  
    Жизнь удалась / Lucky Life (2010)
  16.  
    Daddy`s Little Girl (2009)
  17.  
    Anatomy of Numbers (2008)
  18.  
    Coming to Grips (2008)
  19.  
    Speedy Delivery (2008)
  20.  
    Hardly Married (2007)
  21.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (79)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз