Меню сайта
На главную страницу

Майкл Алмерейда / Michael Almereyda
В любимых
0

Майкл Алмерейда

Michael Almereyda
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 07.04.1959



Биография

Майкл Алмерейда родился 7 апреля 1959 г.

Был режиссером фильмов: Гамлет (2000), Цимбелин (2014), Смерч (1989) и др., участвовал в создании сериалов: Дедвуд (2004-2006), Shooting Gallery (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гамлет (2000), Цимбелин (2014), Найти и уничтожить (1995) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Noise (2006), Уильям Эгглстон в реальном мире (2005), Aliens (1993).

Выполнял функции продюсера фильмов: Another Girl Another Planet (1992), Уильям Эгглстон в реальном мире (2005), The Man Who Came Out Only at Night (2013) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Тесла / Tesla (2020)
  2. Экспериментатор / Experimenter (2015)
  3. 4,80
    Цимбелин / Cymbeline (2014)
  4.  
    Skinningrove (2013)
  5.  
    The Man Who Came Out Only at Night (2013)
  6.  
    The Ogre`s Feathers (2012)
  7.  
    The Great Gatsby in Five Minutes (2011)
  8.  
    Big River Blues (2008)
  9. New Orleans, Mon Amour (2008)
  10.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)
  11. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  12.  
    Покойный Генри Мосс / This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss (2003)
  13. Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now (2002)
  14. 6,50
    Гамлет / Hamlet (2000)
  15.  
    The Rocking Horse Winner (1998)
  16.  
    Поцелуй мумии / Trance (1998)
  17.  
    At Sundance (1995)
  18.  
    Shooting Gallery (1995) (сериал)
  19.  
    Надя / Nadja (1994)
  20.  
    Aliens (1993)
  21.  
    Another Girl Another Planet (1992)
  22. Смерч / Twister (1989)
  23.  
    A Hero of Our Time (1985)


Сценарист
  1. Тесла / Tesla (2020)
  2. Экспериментатор / Experimenter (2015) ... писатель
  3. 4,80
    Цимбелин / Cymbeline (2014) ... сценарий
  4.  
    The Man Who Came Out Only at Night (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Ogre`s Feathers (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Great Gatsby in Five Minutes (2011) ... автор короткого рассказа
  7. New Orleans, Mon Amour (2008) ... писатель
  8.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)
  9. Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now (2002) ... автор произведения
  10. 6,50
    Гамлет / Hamlet (2000)
  11.  
    Поцелуй мумии / Trance (1998) ... автор произведения
  12. Найти и уничтожить / Search and Destroy (1995) ... сценарий
  13.  
    Надя / Nadja (1994)
  14.  
    Another Girl Another Planet (1992)
  15.  
    Until the End of the World (1991)
  16. Смерч / Twister (1989) ... писатель
  17. Вишня 2000 / Cherry 2000 (1987) ... сценарий


Продюсер
  1. Экспериментатор / Experimenter (2015)
  2.  
    Skinningrove (2013)
  3.  
    The Man Who Came Out Only at Night (2013)
  4.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)
  5.  
    Another Girl Another Planet (1992)


Оператор
  1.  
    Noise (2006)
  2.  
    Уильям Эгглстон в реальном мире / William Eggleston in the Real World (2005)
  3.  
    Aliens (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз