Меню сайта
На главную страницу
Тим Уиллитс / Tim Willits
В любимых
0

Тим Уиллитс

Tim Willits
Режиссер
Род.

Биография

Тим Уиллитс руководил производством игр: RAGE (2011), Doom³ (2004).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,50
    Rage 2 (2019) (комп. игра)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра)
  3. 8,67
    Doom (2016) (комп. игра)
  4. 7,33
    Rage (2011) (комп. игра)
  5. 8,29
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения