Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тим Уиллитс / Tim Willits
В любимых
0

Тим Уиллитс

Tim Willits
Режиссер
Род.



Биография

Тим Уиллитс руководил производством игр: RAGE (2011), Doom³ (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра)
  3. 8,83
    Doom (2016) (комп. игра)
  4. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра)
  5. 8,18
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз