Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тим Уиллитс / Tim Willits
В любимых
0

Тим Уиллитс

Tim Willits
Режиссер
Род.



Биография

Тим Уиллитс руководил производством игр: RAGE (2011), Doom³ (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра)
  3. 8,83
    Doom (2016) (комп. игра)
  4. 7,50
    Rage (2011) (комп. игра)
  5. 8,18
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз