Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пери Гилпин / Peri Gilpin
В любимых
0

Пери Гилпин

Peri Gilpin
Актриса
Род. 27.05.1961



Биография

Пери Гилпин родилась 27 мая 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как убить соседскую собаку? (2000), Книга джунглей: История Маугли (1998), Перекресток: история прощения (2007) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Фрейзьер (1993-2004), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Лига справедливости (2001-2006), Последняя фантазия (2001) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Август 2015
График премьер сериалов. Август 2015

"Бойтесь ходячих мертвецов", "Наркоторговцы", "Блант говорит"


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Occupy, Texas (2016) ... Uma Baker
  2.  
    Break a Hip (2015) ... Deputy Merkinstock
  3.  
    Election Night (2015) ... Patty
  4. Flock of Dudes (2015) ... Adam`s Mom
  5.  
    Old Guy (2015) ... Winnie
  6. Мистер Робинсон / Mr. Robinson (2015) (сериал) ... Principal Taylor
  7.  
    The Choking Game (2014) ... Heidi
  8. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Joanne
  9.  
    Old Guy (2013) (сериал) ... Winnie Kramer
  10. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Florence Duncan
  11.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Alex
  12. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Taylor
  13.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Kim Keeler
  14. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Miss Ortiz
  15. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Jeannie
  16.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Celia Hutchinson
  17. Перекресток: история прощения / Crossroads: A Story of Forgiveness (2007) ... Erin
  18. 6,00
    Хеллбой: Кровь и железо / Hellboy Animated: Blood and Iron (2007) ... Professor Kate Corrigan
  19.  
    Женщины определенного возраста / Women of a Certain Age (2006) ... Dianne
  20.  
    Любовь к детям / For the Love of a Child (2006) ... Sara
  21. 5,33
    Хеллбой: Меч штормов / Hellboy Animated: Sword of Storms (2006) ... Professor Kate Corrigan
  22.  
    Uncommon Sense (2005) ... Tracy
  23. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Marcy
  24. Звездная битва: Сквозь пространство и время / Thru the Moebius Strip (2005) ... Caroline Weir
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Diane Benoit
  26. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2008) (сериал) ... Desiree
  27. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Maggie Gilroy
  28. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Peri Gilpin
  29. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Grace Pardue
  30. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Volcana / Claire Selton
  31. 7,62
    Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within (2001) ... Jane
  32.  
    Смех на 23-ем этаже / Laughter on the 23rd Floor (2001) ... Carol Wyman
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Barbara Russell
  34.  
    Бэби Блюз / Baby Blues (2000-2002) (сериал) ... Ms. Brennan
  35. 9,50
    Как убить соседскую собаку? / How to Kill Your Neighbor`s Dog (2000) ... Debra Salhany
  36.  
    Spring Forward (1999) ... Georgia
  37.  
    The Lionhearts (1998) (сериал) ... Lana Lionheart
  38. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Hecate
  39. Книга джунглей: История Маугли / The Jungle Book: Mowgli`s Story (1998) ... Raksha the Wolf
  40. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Gwen St. James / Judy / Jo Rita / ...
  41.  
    The Secret She Carried (1996) ... Ellen Hayward
  42. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Lenore
  43. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Volcana
  44.  
    Pride & Joy (1995) (сериал) ... Brenda
  45.  
    Борьба за справедливость: История Нэнси Конн / Fight for Justice: The Nancy Conn Story (1995) ... Charlotte Parks
  46. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Dr. Rebecca Warfield
  47. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Roz Doyle
  48.  
    Flesh `n` Blood (1991-1992) (сериал) ... Irene
  49. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Barbara #242
  50.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Kim
  51. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Fitzgerald
  52. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Leslie Matthews
  53. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Jade Herman
  54. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Holly Matheson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз